у девочки в саду по описанию было что-то похожее
мазали каким-то роксовским бальзамом, потом вроде серебрили им
после твоей темки пошла чистить зубы ребенку!
Вид для печати
у девочки в саду по описанию было что-то похожее
мазали каким-то роксовским бальзамом, потом вроде серебрили им
после твоей темки пошла чистить зубы ребенку!
Чистить надо с момента прорезывания первого зуба. И необязательно щеткой,есть салфетки Спифис и "Зубки-чистки",ими поначалу протирают зубы и полость рта.
Детские зубы(молочные) закладываются в беременность,так что вещества из грудного молока на них никак не влияют,на их формирование и закладку в смысле.
Срочно в детскую стоматологию! Ужасно на фото выглядит:(. Возможно был удар по зубам и нарушилось питание?
А почему вы в год не были у стоматолога. Мы были и в го, и в 2. И вот сейчас опять пойдем.
Мы тоже рокс с липой обожаем. Уже сам начинает чистить.
Сижу читаю о зубах и сайт клиники, куда пойдем вечером. Судя по прайсу, у них две основные методы - лечение кариеса и серебрение.
Поскольку я дуб в этом, опытные - подскажите. Ну вот скажут мне про серебрение или про кариес - а мне как? Совсем отказываться? Или на что согласиться? Чем плохо серебрение?
Откажусь, а на выходе вообще зуб отвалится... Или соглашусь, меня убедить - раз плюнуть, когда речь идет о незнакомой сфере и говорят убедительно, да еще и здоровьем ребенка аргументируют - а окажется, что это не самый удачный метод и вообще там шарлатаны одни.
Смогут ли подшлифовать скол, чтобы не царапал, пока мы проконсультируемся еще где-то? Это деткам вообще реально?