не,ну если заказ на полторы тонны-то да,не допру)) Просто план в хозяйствах идет с осени до нового урожая. Опять же,потому предупреждаю,когда поеду-маякну)) Натуральное-даже не сто,а гораздо больше процентов))) я там закупаюсь,им там этого достаточно)) Понятно,фуру на 16 тонн мяса я не привезу,да и не уверена,что смысл в этом есть))) Я потому и говорю-скорее всего,как поеду-скажу,либо по приезду сообщу,чего есть). Просто там зима пустая в том смысле,что план с предыдущего года,они не запасают. У хозяйства тоже план,под него работают. Ну я ж пока просто на пробу привезу реально натуральное))) Думаю,разберется мяско)). А там на будущее будем считать,чего и сколько нам надо. беда в том,что даже частники мало запасают-боятся,зато если всех отловить-много хорошего мяса.))) я пока друзьям таскаю,беру только наценку за бензин. Ну вот тут написала-может кому интересно,мне не в напряг совершенно. Потому и цену не пишу-привезу,будет понятно.(я вот не знаю,как там цены за пару месяцев вильнут,знаю,что качество точно не вильнет))) баранина,кстати,некоторая проблема-там есть пара овцеферм,но не берусь за качество говорить,скот болел в прошлом году,причем по всей европейской зоне. Если только другие хозяйства тряхну. В общем,к весне поеду с пробной закупкой мяса. Просто буду иметь в виду,что это интересно,и почву под будущее сотрудничество буду зондировать. Короче,судя по всему-беру много мяса и потом пишу "есть мясо,айда,налетай!)))" Правда,если кто рассчитывает практически задаром-не получится,Я просчитала затраты на корм-да,дешевле чем в в москве и стопроцентно натуральное,но точно не задаром.