и уточни по поводу выезда из страны
Вид для печати
Ужас, очень страшно, понимаю тебя :(
К нам 8 января пришли гости, подруга взяла Петю на руки и села с ним за стол. Я в это время уже налила чай в чашки, доставала тарелки для торта. Вошла дочка подруги, отвлекла свою маму, она на секунду отвлеклась, Петя тут же опрокинул ближайшую чашку (выброс в сторону стола и дотянулся достаточно далеко). Ой, я за секунду всю жизнь свою вспомнила, пока тащила его в ванную, пока пыталась понять, где он обжегся.
Спасло то, что подруга инстинктивно отдернула его от направления чая из чашки, и тот вылился только на пол и на стол, Петя же если обжег, то только палец, которым за чашку схватился. Одежда была вся сухая на нем.
Потом вечер уже не удался, подруга нервничала, постоянно извинялась, а у меня от нервяка так прихватило живот, что потом до ночи не могла справиться сначала с желудочно-кишечными симптомами, а потом в час ночи начался дичайший приступ ВСД :(
Хорошо, что у вас все более-менее обошлось, пусть скорее заживает ожог, и вообще такие ситуации сложно предупредить, тут с одной стороны у всех бывает, но с другой стороны чувство вины потом остается надолго, дольше, чем даже внешние проявления на ребенке. Тут только молиться, чтобы такие беды обходили стороной :(
Отдельная тема ЮЮ, сто раз подумаешь, прежде чем скорую ребенку вызвать :( У нас была ситуация, аналогичная Apelsinka2303, с Катей недавно. Скорую вызывать не стали, т.к. реально испугались последствий. Ребенка проверили, пронаблюдали, оказалось, шел песок (соли в моче). А как бы мы вообще с такими симптомами (представь, у девочки 4,5 лет после сада) отбрехивались от милиции и опеки? :(
вот я и сижу и думу гадаю, надо было ли вообще это долбанную скорую вызывать, чтобы теперь сидеть и нервяка ловить по поводу ЮЮ и полиции...
блин, чокнусь...
он, поросенок, повязку стаскивает:(( уже третий раз меняю....
вопит же при замене, уже и лейколпластырем примотала и даже его сдергивает:(((
там на одной ранке уже из-за это ворсинки бинта....попробую вечером промыть как-то...
какие тут ужасы.. акк узнать - поставили на учёт ли нет? у нас же год назад скорая была - когда дочка съела шарики которые в новую обувь кладут. но они не токсичны. и недавно вызывала - когда 39.1 была температура... муж обратил внимание. что медсестравсё очень пристолько осматривает и что то пишет(((( а унасреально и бардак и ремонта нету и грязновато (квартира практически на продажу или снос.. покав подвешенном)
теперь очкую...
блин, а ещё муж подписал какой то пустой листок от скорой. они сказали, что согласие на осмотр типа... вот теперь очкую((((
ой мама, я итак по этому поводу паранойю, тебя прочитала теперь еще больше буду. Не вини себя, возраст такой все им надо и главное чтоб летело это вниз и неважно что. Выздоравливайте скорее!!
пустые листки уж точно не надо подписывать никогда.
Выздоравливайте поскорее!
Всякое бывает,не винити себя. Мой в год где то, упал и рассек лоб,гематома страшная была, возили в травму.Но ни милиции, ни подписей никаких не было. Наверное все же от скорой зависит.