Продай мне красноармейца!!! Давно его хочу!
Я в тоске забрали его, да?
Продай мне красноармейца!!! Давно его хочу!
Я в тоске забрали его, да?
Я все такие игрушки собрала по всей родне, чтоб показать ребенку, какие игрушки вообще бывают. Могу разобрать на досуге, если найду парные готова меняться:)
Так кто счастливец в результате?
Таня, тебе голову могу спокойно уступить, тем более, что я знаю, где еще ее посмотреть.
Красноармейца давно приглядывала, там еще в серии матрос был и кто-то еще. Это из списка "оставленных мамой в Донецке игрушек при продаже дома т.к. "куда они мне". Поэтому его я очень хочу. Бабушка - за компанию, личико у нее прикольное :-))
у меня весь вопрос - где забирать. Если это совсем в стороне от меня - уступлю.
В смысле?
Игрушки Ваши ))) Правда ,кроме несчастного богатыря-витязя - моя маман вцепилась в него мертвой хваткой )))
Поняла. Вместо богатыря ,так и быть ,могу изъять одного из трех моих космонавтов на прищепке, хочешь?
И мне мне эти красноармеец и моряк покоя не дают)))Цитата:
PinkBagira, где еще его можно посмотреть? если вдруг увидишь 2 штуки, свистни мне, ладно? :)
вчера специально для тебя пошла искать объявление с витязем, не нашла (смотрела недели 1,5 назад). но еще сегодня посмотрю. он просто на фото отдельно не был подписан, лежал в куче других игрушек, так что по поиску не смогла найти.
Еще вчера заинтересовалась, что за "левша" такой. Думала инет-магазин, оказалась реальная ярмарка. с удовольствием бы сходила, но в январе у них вроде нет встреч. или я не там смотрела..
Да...
Я поеду в субботу на Тульскую ,могу пересечься в том районе с утра, конечно...
Могу попробовать передать кому-нибудь из знакомых в центр