Кать, вы какую модель слитника взяли?
У нас комбез Рольф, 86-ой, я бы тоже не сказала, что большемерит, но правда нам на этот сезон точно хватит, т.к. рост до конца марта больше 86 не будет.
Вид для печати
Инн, а можешь подсказать у кобеза Роби арт.11315 цвет 630 какого цвета штаны идут? Если можно номер цвета, я просто хочу аксы под штаны подогнать.
и аналогичный вопрос по цвету 059.
Как же угадать с размером на след зиму? ))) Кто-ниб брал слитный Kid? может подскажете с решением задачки рост - размер ))) большемерит?
Девочки, у нас слитный Bret (керри правда, но не суть, я думаю), он большемерит, это ФАКТ! Рост сейчас 85 см, носим размер 80, прямо наш размер, запас совсем не большой, но до конца зимы точно хватит. 86 примеряли, он ОЧЕНЬ широко сидел, двигаться мы бы в нем не смогли
Инна, а цвет 505 в малышовых комбезах это серый или серебро?
у нас Брет из закупки этой зимы, Ленне, 86 размер. Сын сейчас 86 см где-то, комбез впритык. Я бы сказала, что он 86+2/3 идет, но точно не 6.
А вот Рокки демисезонный, 92 размер, в начале декабря утонул в нем. Завтра планирую перемерить и сына и комбезы.
Судя по замерам на следующую зиму буду брать слитник точно 98 размера, над комплектом думаю.