я не понимаю как копить посуду,она откуда то волшебным образом появляется и много! муж говорит капризная стала, а по форуму вижу другое
Все решено посудомойке БЫТЬ!!!
Вид для печати
я не понимаю как копить посуду,она откуда то волшебным образом появляется и много! муж говорит капризная стала, а по форуму вижу другое
Все решено посудомойке БЫТЬ!!!
мужа убедить осталось :)
ага, останется ток мебель) пока есть ток кухня без стола и стульев) и спальня))) наконец-то кровать! до этого мы на старом диване спали... это счастье))) у нас матрас правда дороже кровати, но и кровать я нашла как хотела - с огромным ящиком внутри+газовый подъемный механизм... довольная короче))))
светильники ток никак не выберем((( но я уже плюнула - это в посл. очередь) сначала надо гардеробную обставить))
Я на даче две поставила))) А ты об одной думаешь;)
Однозначное ДА!!!! Какую - тебе выбирать. У меня Аристон, кажется. За 4 или 5 лет проблем не доставляла.
безусловно!
представь, что посудомойка это родная "сестра" стиралки, и ответь: хорошо ли тебе жилось без стиралки? ))
освобождает массу времени, сохраняет руки красивыми, снижает конфликтность в семье - вообще одни достоинства ))