И я тоже - в одной руке телефон, другой катила Инглезину, в т.ч. и по бордюрам.
Вид для печати
У меня у подруги Тутис Зиппи. Говорит обалденная коляска. Маневренная, очень легкая, у прогулки хороший капюшон(с ее слов), кап отдельный, а не как у Джедо на поворотной базе-тот же самый(знаю, тк у соседки была джедо поворотная). От коляски в восторге она-и от люльки, и от прогулки.
У второй была Тако Джампер. Говорит из минусов тяжеловата, но тож осталась довольна и еще и продала как новую после 1,5 лет использования.
я в жане трехколесной. 3 в 1. очень мне нравится. единственный минус - капюшон не очень большой. многим это важно.
я покупала бу. очень бюджетно получилось. отдельно люльку и автокресло, отдельно - базу с прогулкой. купила почти новую за 6000.
мне нравится, что там люльку снять или автокресло можео одним нажатием кнопки. погуляла часок, приехала домой и люльку на балкон.
купила я колясочку, люлька меня удовлетворила на 200%,прогулку еще не опробовала. маневренность и амортизация -просто улет, размеры люльки впечатляют
Вложение 9740
И что это?
На картинке мне очень понравилось. Это Польша? сколько стоит?
да это Польша.
надувные колеса, амортизация улетная, прям пружинит коляска, корзина большая, белые части у коляски кожаные, ручка тоже кожаная (не так холодно возить как пластмассовую), люлька внутри большая, отстегивается люлька очень удобно ( в переге у меня не получалось самой люльку снять), подголовник регулируется.
14 тысяч комплект