а у Путина какая программа? и чем она тебе кажется лучше, чем "программа" Прохорова? что он обещает такого, чего он не обещал на прошлых выборах (и не выполнил)?
Вид для печати
Я про Путина не писала, я говорила, что если бы у Прохорова была нормальная программа, он бы оттянул бы на себя голосов поболее. Просто мне не понятно зачем идти, если даже не знаешь, что предложить.
Сейчас, кстати, не поленилась почитала, есть разумные мысли, но как всегда не понятно одно, где на все это денег взять?
Путину уже не нужна программа, он и так будет президентом.
ну я выше писала, что не представляю его президентом, но это хотя бы был кандидат, чьи взгляды (некоторые из них) мне близки, поэтому проголосовав за него я была бы честна перед собой, что я выполнила гражданский долг, сходила на выборы, но не отдала свой голос ни Путину, ни всем остальным далеко несимпатичным мне людям. То есть Явлинский - это тот самый рак на безрыбье, но упаси боже ему стать президентом (но ведь очевидно же было, что не станет). Прохоров мне просто непонятен. Тем паче, я наслышана о нем от людей, которые с ним общались по работе, и эта клоунада, которую он устраивает и то, каким его видят люди - это разные два Прохорова. Я не понимаю его цели, ну и идеи его конечно бредовые.
да у меня вообще ощущение, что для Прохорова - это все развлечение. Ну у человека все есть, хочется какого то нового необычного развлечения - а пойду-ка я в президенты, всякую муйню буду предлагать и буду смотреть как народ за эту муйню голосует. Но вообще то он далеко не такой глупый человек, которым себя выставляет. И кстати, очень достойно в дебатах держится - прям уважуха его спокойствию и аргументам в противовес истеричным соперникам.
Интересно, а как за Прохорова проголосует заграница? На парламентских там Яблоко лидировало.
у меня нет такого вопросв за кого голосовать - наоборот для меня лично все очевидно. Я за Путина.
как-то у нас все все забыли: пошли в магазин купили что надо, куда захотели поехали, что захотелось душе пошли купили-съели, а потом сели и давай рассуждать как все плохо.
я после рассказов мамы о добывании колготок и костяги под названием "мясо" не хочу такого же.
а уж как меня вытаскивали из-под прилавка с сестрой доказывая что мы многодетные и нам положена лишняя банка огурцов, так вообще при виде того же Зюганова трясти начинает.
Я скорей всего вообще не пойду голосовать
А если пойду
То за Путина
Из всех он один единственный стоит этого поста
С ним хоть спокойней-уже видели как правит
Прохорова вообще не представляю в президентах
Он мне кажется страну вообще всю развалит на фиг