Ты не одинока:) Так... всЁ не трави душу :)
Вид для печати
Да, жили в отеле. Но дело не в том, что плохая страна. А просто есть с чем сравнить, и сравнивая например с той же Испанией, однозначно отвечу - Испания. В Хорватию поехали - скажу честно, выбирали страну, куда не нужна была виза, т.к. заканчивался паспорт. Мне не понравилось именно соотношение цена-качество. Но вот по красоте - не спорю, особенно озера. Но вот повторно поехать - несколько раз подумаю, честно.
Башка вода, вход с гальки. В Оребиче, вход с гальки. Оребич дыра дырой:), но напротив Корчула, нас спасало:)
На Корчуле шикарный песчаный пляж.
Щас ищем с подругой апартаменты - отдельной виллой. Сайт смотрели, кот иришкин советовала, подруга с дружественного сайта прошлым летом в черогорию летала. Щас нашли на сайте interhome виллу на 4 недели июня 71 тыс за всех, но там 2 спальни и гостинная. Думаем семьями поехать. Но я пока не до конца уверенна в выборе страны. Как-то мне черногория ближе, хотя там тоже не была))
1. Чтобы хороший пляж с соснами, удобный заход для ре
2. Туристическая инфраструктура: кафе, рестораны, магазины
3. Детские площадки, ну хоть скромная какая-нить
4. Красивый городок, чтоб улочки, архитектура
5. Чтобы на машине до таких городов как Дубровник, Сплит и т.п., где музеи, парки...
Брела, Башка Вода, Макарска - вот это направление из-за пляжей меня вроде как пока больше всех привлекает....
Нам, кстати, брела советовали по тому, что там сосны, много детски площадок.
Девчонки, а расскажите что в хорватии с ценами на еду?? Сколько примерно на человека выходит пообедать, поужинать? Все пишут, что недешево там - из-за еды? По ценам на апартаменты я с черногорией особо не заметила.
1 и 2 присутствует
3 честно не знаю, но на пляже стояла какая-то горка стояла. Может мы не обращали внимания
4. Точно нет, это поселки, Макарска по-больше маленько
5. Далеко и до Дубровника и до озер, мы ездили, но без детей. Сплит, Трогир недалеко.
Мы были в 2007 году, на Дубровник еще не построили платный автобан, спроси у девочек, кто недавно ездил. Построили ли его, может тогда проще.
Про расстояния, посмотри поточнее, мы с мужем что-то разошлись во мнениях :).