хгч 47789
в понедельник было 43 тыс
всем спасибо за поддержку
Вид для печати
хгч 47789
в понедельник было 43 тыс
всем спасибо за поддержку
узи важнее! переделай узи, чистку сделать успеешь..
верю что все у вас хорошо!
Кулачки зажму@@@@@@@
Очень надеюсь что все будет хорошо!!!!!
я знаю когда была овуляция и зачатие - она не была поздней
тест заполосатился за 2 дня до месячных
на узи и врачи, и я видят одно - темное пустое пятно, которое увеличивается в размерах, оно абсолютно черное и там ничего нет... неужели может появиться из ниоткуда?
врачи все наперебой пугают кровотечением, которое может начаться в любой момент...
я за эти дни психологически измучена - в таком подвешенном состоянии очень тяжело находиться, я встаю каждое утро с этими мыслями, просыпаюсь среди ночи и ворочаюсь, думаю... не могу нормально делать дела, все мысли только об одном... я практически не ем - кусок в горло не лезет... я чувствую что нахожусь уже на какой-то грани...
скажу честно - надежд нет, я все делаю просто на каком-то автомате уже - кровь сдаю, узи...
да, я переделаю узи еще раз, но чудес я уже не жду
простите меня, это крик души
Ты два раза делала узи?
Я бы еще раз переделала в третьем месте наверно
Ну и молись...
есть возможность попасть в ПМЦ на УЗИ? Все же надо попасть к кому-то очень хорошему, чтобы получить достоверное подтверждение диагнозу... Держись!!! Я знаю, как многим нелегко дается такое, многие переживают и до чистки и после долго. Но у тебя есть ради кого жить дальше, имея ребеночка все же чуть легче. Ну и опять же всегда я получаю в своей жизни подтверждение - что ни делается - все к лучшему...
Нетерпаливая, сделай ещё одно узи. Как то странно, что ПЯ растёт и ХГЧ тоже. Не надо доводить себя до ручки. Нас таких тут много было, но всё же надеюсь ты в эти ряды не попадёшь.
@@Держу кулачки за тебя. Крепись.
Тань, конечно все правильно пишешь, но как человек, у которого была эта хрень, вот что скажу, когда у меня было пустое ПЯ, это, действительно темный круг, без всяких точек, крючечков и прочего. Когда при нормальной беременности я пришла на УЗИ в 6 нед. я сразу сама увидела эмбриона. Ну нельзя спутать это не с чем. Тем более 2 разных УЗИста увидели одно и тоже. У тебя, на сколько я помню, срок то совсем маленький был, наверное недель 6? Там, действительно, можно что-то не увидеть, тем более некомпетентному врачу. А тут уже срок-то приличный, ПЯ большое. У меня при 11 мм ПЯ был эмбрион, а тут больше 20 мм. Тем более известна дата зачатия. В 9 нед. у эмбриона появляются зачатки рук и ног и вообще различается голова/тело и размер его 2 см. А тут 8 и пусто.
Нетерпеливая, ты не пугайся кровотечений, им неоткуда взяться, ПЯ растет, все беременные гормоны работают. Воспалительного процесса-то нет. Чего тебя пугают? Я спокойно до 9 нед. ходила, и чистку мне совсем не срочно делали. В пт врач посмотрела, сказала, что все ок и отпустила до пн., тогда и почистили. А через год после чистки этой я уже родила!
Меня вообще не пугали, последний раз в 8 нед. мне врач сказала прийти в 10 на контрольное УЗИ. Я в 9 поехала к Демидову, там все по-прежнему, тогда и почистили. Я тебе все же рекомендую тоже съездить на последнее узи, чтобы не думать потом...
.