Эх, молодешшшшшш :)))
со дня на день - это не всегда равно "вот завтра и рожу".
Мой муж - хочу, скороводкой убью, хочу - обсуждаю :))) Я же примитивна - два дня секаса не было-плохой, четыре раза подряд - люблюнимогу..
ИМХО - я бы честно сошла с ума.
Потому как на 20 гектарах ТАКОЕ количество родственников...
Короче в отпуск хочется, чтобы побыть самому с собой, а не в ... балагане.
Что-то еще хочется посмотреть посмотреть, кроме Дона...
К тому же 7 часов на машине...
Укатаешься (если навещать всю эту орду хотя бы раза 3-4 за лето).
Если это где-то в пределах 2х часов на машине... Да еще и детей "забирали"...
То вариант ничего так.
А самой в это "пахаться" че-то не очень...
ЗЫ Надьк, а еще если честно я твоей страсти к Египту не понимаю...
Чего в нем такого интересного??? Там дже скучччно. (мне одного раза хватило)
Надь, а может все же не быть такой категоричной, этот домик - это ж рай. Если муж натурал, рыбалка-охота, может стоит и к мужику лицом повернуться? 2 недели отпуска - рыбалки-охоты и т.д, а 2 недели тогда законно просить на цивилизованный отдых.
Хотя я вообще не прусь по морю, кто-то вообще не может понять, почему мы собираем манатки и летим на Ахтубу дикарями, с палатками-казанами-спальниками. Да, там змеи, коровы гуляют, готовить на костре или плитке. Попробуй найти и там плюсы, я про домик на Дону.
У меня муж тоже натурал, но я совершенно спокойно смотрю на то, что он берет мой джип и уматывает с другом его усиленно пачкать, мы с женой друга в это время седлаем квадр и уматываем за грибами) ) ) Увлечения мужика нужно если не разделять, то поддерживать.
ты знаешь, мой ребенок перестанет болеть - если только уедет из этого города - так что всех болеющих под одну гребенку тоже неправильно. Моя дочь проводит все лето на Волге (с мая по сентябрь включительно) и потом еще на море. И болеем перманентно - алллергия, чтоб ее.
Ну раз его не колебет, то ты уже ничем его не проймешь, вот такие у вас высокие взаимоотношения. Так что расслабься и получай удовольствие - от того, что дети пристроены, а ты со спокойной совестью себе время уделишь. Дети без моря сейчас сильно не страдают - сравнивать не с чем, а вот вырастут - сами будут папу уговаривать поехать на море ,вот и посмотришь какой он плохой отец, если не пойдет им навстречу.
ну говорб же - ему отпуск тож не разделить. Теоретически он к этому сртемится, но, как практика показывает, все одно.. И "так не выехать" - тни загранпаспорта сдают. Вот подфартило..а как ему типа фартит, так у меня тоже работа, в общем-то.. а мне за неделю согласовать хоть отпуск надо - а у него уже "а все, дорогая, вот на той неделе мог бы, хотя думал, что не смогу, а сейчас уже точно нет" и атк каждую неделю....
Я ненавижу собирать грибы.. ладно бы с палаткой казанами, но своей семьей, понимаешь?
это ему, городскому мальчику, это в экзотику, а я жила так - и на земле, и с палатками, гимнами, песнями..
мне хочется или в каменных джунглях (зашла в подъезд и забыла про наличие в стране газонов), или в отель.
Я тоже неправильная, да? но я-то столько терплю, а он рассуждает о красоте "выехал за 80 кс от МКАД" - а у меня в КАрелии ни разу не был - ну это ж несравнимо, а он обижается, чегоя морду кривлю.. не понимает, что мол, зайкО, я такого видела, чего тебе не снилось..
7 часов на машине - это быстро))) И красиво. Правда там красиво.
РОдня - да, уматывает.. но это же НАШ участок и наш дом..
остальные свои дома имеют, свои сады и участки. Разделились, славтегоспп.. муж в наш дом никого не пускает (и то только ради меня).
А в Египте -я же тебе говорила - там идеальное соотношение температуры (тепло там) и цветовой гаммы - рыжее\синее. Все. Я только на МАльте еще такое видела. С моим потоком мыслей в границах меня удерживает только монохромность и отсутствие проблем.
Я по Карелии более 5000 км намотала, тоже никак мужа не вытащу) )) В чем то я тебя понимаю, ибо я выросла в семье, где папа заявил маме еще при женитьбе, что пока мать жива, у нас отпуска только в деревне. Так у них продолжается и до сих пор, если я не спонсирую выезд куда-то. Мама со временем нашла свои плюсы в таком отдыхе.
ну вот типа аналог - домик в Болгарии.
С газовым отоплением, теплой водой на кухне и в ванной..
ну т.е. как-то так.
Для меня критерий удовольствия - что это была бы БОлгария, а не называлось бы "деревня", и не было бы там знакомых рож, которые бы критиковали, на каких размерах колес веосипеда у меня дети катаются..
Не хочу никого обидеть, но был бы у меня дом на Доне - я бы застрелилась. Ну не люблю я загородную жизнь и все тут. Для меня в отдыхе там были бы одни минусы: это не город, ехать далеко, родственников много, на 2 дня не поедешь. Так что хочет муж туда - пусть едет, а я бы выбрала море.