-
пообедать с подружками в демократичном ресторане - джинсы могла бы одеть, хотя предпочла бы все равно другой вариант (зимой - строгие черные брюки-карандашики). А вот на ужин, тем более - на день рождения, точно джинсы бы не одела. Марин, ты же на машине? вполне в юбке не замерзнешь. к ней - рубашка и красивый объемный шарфик - вот уже и готов наряд. не хочешь, чтобы совсем строго-по-офисному смотрелось - на юбку контрастный (как вариант - яркий) тонкий ремешок в тон шарфику.
Я помню, ты осенью поднимала тему, что хотела бы купить что-то себе, не настроилась тогда на покупки? Есть возможность оставить с кем-то Лизу на несколько часов? Дуй по магазинам и заставь себя купить что-то. Вот прямо заставь.
Мне тема близка вот в каком плане: я отучаю себя от покупки вещей черного-серого и бежевого. даже если вещь оооочень нравится - категорически запретила себе покупать эти цвета. А то уже в шкафу они стали преобладающими. А мне еще рановато, пожалуй) Настраиваю себя на яркие, интересные цвета, хотя глазу очень непривычно и вообще сомнения сразу переполняют - буду ли носить, стоит ли покупать, а ведь надо подбирать под это и обувь и аксессуары, а если еще какой-нибудь обязывающий цвет - вообще может ничего под него не найду - в общем отговорок внутренних много, но я борюсь! (также как тебе - в джинсах роднее, теплее, и вообще они есть, а а за платьем ехать не хочется)
Так что, друг, желаю суметь себя пересилить.
И самой в итоге приятно будет, и для мужа в новинку будешь и вообще ему приятно будет перед друзьями за красавицу-жену!
-
Надо платье, не надо джинсов! в кои-то веки (или нет?) выбраться в ресторан, и испортить себе настроение джинсами... Платье любое пойдет сюда, любой футляр, любое черное классическое.. Не вечернее, а просто повседневное, но не платье-свитер, скажем..
Мы в этом ресте выгуливали региональных клиентов, было это в будний день вечером... хм... нуу, мужики из диаспоры все в рубашках засидали, жены, как всегда они, во всем, что было лучшее дома.. Из гостей русских - народ тоже был не совсем "мы тут мимо проходили, зашли поесть".. Мне кажется, что ты себя неуютно будешь сама чувствовать в джинсах... Женщина всегда увереннее на каблуке и в платье!
-
это новые сапоги, которые ты выбирала? или нет?
вот кстати и повод для выгула платья. не знаю купила тыт аки или вместо него ты купила юбку?
а чем плоха такая юбка? ты ее куда купила носить? и с чем?
я за новое платье. причем тут мужики в джинсах? они в них по умолчанию всегда ходят...
а есть фото с огорода? покаж как ты выглядела. интрига))))
-
я тоже за платье
у тебя фигура отличная, быстро себе подберешь. длина до колен или чуть выше
не экономь на себе, а то детям комбезы самые лучшие, а сами в джинсы :(
к платью быстро привыкнешь
я тоже в пятницу иду к коллеге мужа на укладку и маникюр записалась, платье старое правда надену
-
я была в этом ресторане, народ одет обычно. НО раз это не просто посиделки с коллегами, оделась бы с изюминкой и нарядно. судя по фото платья тебя и вправду простят (по крайней мере серые модели, может что-то более цветастое и узорчатое бужет лучше. я на тебе! за джинсы с топом.
по поводу платьев, я видела кучу распродаж с платьями, которые явно повесили к корпоративам перед НГ (не вечерние, до колена, нарядые). сама не удержалась и купила. мужу оч. понравилось. верх типа корсета с кружевом кружево черное, корсет фуксия, низ юбка карандаш черная, сзади атласный пояс вокруг талии. были такие с белым корсетом.
-
Марин, а мне не нравятся джинсы с сапогами. Многие так носят, но что-то не то. Тогда уж кеды на ноги, ботинки или угги.
Купи себе платье! Сейчас еще и на сейлах что-то висит. И новое пришло, весеннее, яркое. Прогуляйся по магазинам!
-
Вложений: 1
всем спасибо!!! пойду искать сегодня варианты по магазинам...
буду искать всеже вариант к джинсам, что-то чуть более нарядное чем повседневное..
так же посмотрю платья...
фото юбки и блузки.(фоткала Лизка, так что качество не обсуждаем)))
-
Мне кажется,что в юбке лучше!!! Ток блузка на мой взгляд, сюда неочень подходит. Что-то ярце и с рукавами нужно. А вообще,я за универсальное платье ))) и жественно и красиво, и ввиду распродаж очень даже бюджетно получится.
-
Марин, если честно - мне не нравится. У тебя фигурка супер, ноги надо открыть, платье короткое одеть и яркого цвета!!!
-
юбка - шикарная! (но не с этой блузкой) тебе в ней - супер! А как она с туфлями на высоком каблуке смотрится - представляю!!!!!