Вот ты выбрала конечно страну. Ну понимаю что самую теплую....
Только Надь, ты там осторожно, лучше все время в отеле проведи. Новости из Шарма не самые радужные идут.
Вид для печати
Вот ты выбрала конечно страну. Ну понимаю что самую теплую....
Только Надь, ты там осторожно, лучше все время в отеле проведи. Новости из Шарма не самые радужные идут.
Ну роды в самолете - это мы так помечтать, вдруг испугаешься?
но и оставшиеся пункты достойны того, чтобы не рыпаться и остаться дома. Заболевающим детям менять так резко климат на 4 дня....сомнительное удовольствие. В общем, если обстоятельства против твоей поездки, может лучше прислушаться к возникшим препятствиям и остаться дома? Ладно бы на 2 недели ехала, а то столько геморроя из-за 4 дней.....да при температуре всего +19.... ну какой это отдых?
а альтернатива? деревня?.. меня в июне по-любому ждет эта чертова деревня.. ждет и уже лапки в нетерпении потирает..
Если я сейчас не сменю немного обстановку лично для себя, то я взорвусь как тот хомячок.
Если я сейчас не свожу детей на море, их никто не свозит, ибо папе нашему море не нужно. А меня уже затрахали рассказы племынников о том, как они замечательно слетали на море - а мои спрашивают, а мы? И мне надоело уже посылать их к папе, понимая, что папе насрать, ему бы в деревню.
Есом я сейчас не уеду, то больше мне отпуск никто не даст, и так меня не пустили ни в командировку, ни на конференцию, а на работе аврал, и человек уходит еще один, если просекут, что я в стране, мне придется никуда не идти. И все эти (ну ладно, уже вымоленные) мои дни отпуска мне придется провести (а) дома - мороз такой, или (б) таскаться по тем же музеям/лошадям с тем же довеском в виде двух детей и пуза, только еще в зимней одежде.
Или сидеть в кресле на работе. Или вспоминать о словах свекрови, типа " ты правда не найдешь чем можно заняться дома - надо же срочно все перемыть..."
Или психовать, потому что в итоге моего отпуска отдыхать будут все, кроме меня, а я буду готовить, убирать, и чотам еще)) мама свалит в Питер и будет донимать меня по телефону, чтобы составила ей налоговую декларацию, свекровь - походит по гостям, муж будет на работе и вечером ждать ужина - ну ты же дома, что ж ты не полежала?
А я?
про деревню - это все понятно, это твоя карма. По мне так геморроя вывозить на 4 дня больше, чем ты успеешь отдохнуть. Детям то хорошо будет (если нормально отреагируют будучи заболевшими на такую резкую смену климата).
Ежу понятно, что в Египте лучше, чем в Мск сейчас любому организму, но мне кажется если обстоятельства так сильно против.... хотя я тебя очень понимаю, сама такая упрямая и упертая, но когда стоит вопрос вести ли болеющего ребенка черт знает куда..... да еще и имея минимальные шансы при этом самой отдохнуть.... я предпочитаю подчиниться обстоятельствам и просто поменять свою точку зрения на них (примерно как в своем квартирном вопросе). Потому что в итоге - это может оказаться гораздо более правильным вариантом. Даже если ты не видишь ничего опасного вывозить болеющих детей, то самой то тебе придется с их соплями там возиться и основная цель - отдых будет невыполнена. Если уж лететь - то одной.
ОДной меня замучает совесть, и детям обещано море, а дети приучены к мама обещала - мама сделает.
Ты это правда считаешь - погода и мои сопли (уже почти прошли на фоне спора) - серьезными обстоятельствами?))
Дети на профилактической терапии - назвать их болеющими нельзя, если только вотпрямща не клюнут от меня, тогда кнеш останусь.
шансы отдохнуть у меня - ну, понятно, никакие, только что Москвы не видеть, а пальмы.. и воспоминания о них на ближайшщие полгода.
А обстоятельства против- ха.. вот обстоятельства против - это как раз когда ты идешь в суд против местечкового алигарха и вооруженных (реально) вилами 80 крестьян с запудренными им мозгами, уже прошло десять заседаний, и у тебя стопудовый отказ, потому что закон вступил в силу полгода назад и никто в России не знает как его применять.. у тебя пять минут до заседания, и тут тебе звонит ваш адвокат и вместо того, чтобы сказать - я вас у зала суда жду, сообщает, что он сейчас в местной администрации, у вас все плохо, я от вас отказываюсь, и вообще будьте на улице осторожны, вас типа уже заказали.. А ты молода, у тебя двое детей, и ты идешь в суд, там треплешься шесть часов, и получаешь решение в свою пользу... слушаешь судью, и не веришь, и никто не верит, что не отложено, не отказано.... а оно засиливается в трех инстанциях.
Туристы мрут от пулевых ранений аки мухи. Криминал там попер.