Сообщение от
Алёнка!
живет с отцом 35 лет....но очень жалеет что не развелась еще 30 лет назад...
живут как соседи...
он любит выпить, она от этого его ненавидит, она ненавидит возвращаться домой, она буквально живет своей работой, но при этом ненавидит и её, и всех коллег вокруг презирает, она не разговаривает больше 30 лет со своей родной матерью и отцом..и мы даже не знаем что с той бабушкой и тем дедушкой...
она несчастный человек...и делает несчастными людей вокруг себя...она злопамятна и никогда не признает свои ошибки, она очень любит уязвлять и обращаться неуважительно со мной и отцом в гостях например.....
Она не выносит когда хоть что то идет вразрез с её планом, с её видением ситуации и просто сгнобит всех вокруг себя за это...(например она меня просто замучила тем что нам не повезло с погодой на балтике этим летом...она была невыносима, олна рыдала что ей нехватает солнца, она срывалась на меня и на внука, она не отвечала 2 месяца на телефон отцу)
Один плюс - учитель шикарный...но даже этот факт сильно бьет по её манере общаться с людьми в обычной жизни....вечно менторский тон, надменный взгляд, презрительно опущенные уголки губ