девочковый, да? я все равно их не отличаю..
А у тебя какой? Больше? почему мне говорят, что у меня его нет? Я же вижу..
Египет - это всегда супер.
Вид для печати
вы такие классные)))
особенно понравились моряки!!!
дочке голову не напекло от косичек?
у меня как раз мальчиковый, ни одного человека нет, кто назвал бы его девочковым (ну он и правда другой, чем в первую Б.). И большой, в том числе потому, что весь вперед выпячен и не расплющен по бокам. Короче, скоро чай смогу ставить на живот.
У тебя живот не сильно заметен именно потому ,что он как бы в ширь, ну и одежда видимо такая.
Надь, а где костюм моряка купила,если не секрет?
Юлек, потискать дам, а у меня еще твой сонный чуд нетисканный))) чет ты меня захвалила, я ж вполне обыкновенная))
верблюд - вот ЮА у нас смелый пингвин, она всегда вперед, в атаку, хоть на горку, хоть барана с отцом резать, хоть на дискотеку, хоть в воду с моста - чувство самосохранения у нее, как у меня, отсутствует в принципе..
А малой - чуть что "Я гусь!" - и танцевать не пошел, хотя сидел и в ладоши хлопал, и рисовать отказывается на щеках, и вчера муж притащил кролика потрошеного, ну, мясо, говорит - Вить, я кролика принес - этот бежит, "коолик, кооолик, маааленький, хаееесенький" , муж слюну сглотнул, "Витя, я пошутил.." мля, говорит, ошибка природы..
Зато смешной :) язык в трубочку свернет - "Я мамин Ииитенька!"
Фотографии обалденные, прям веет теплом и морем:) молодцы, что вырвались! Я не поняла только, ты что одна с 2-мя (3-мя:) детьми ездила?? вот это да!
А ЮА такая большаааая уже, обалдеть. Помню её на параде невест 2007, такая малявка была. А тут уже прям мадам:)