с размерами ясно. у меня есть куртка 50 размера,но мне в пору. мне не ясно где на мне прячутся эти 58 кг. т.к. чисто визуально их незаметно. а на весах именно они. диеты и спорт зал их не убирают(
Вид для печати
Меня твои слова у фото "не хвастаюсь, хочу понять,где во мне прячатся 58 кг?" заставили задуматься, а точно не устраивает?:) Может ну его похудение?
Оставить все как есть: диету (чтобы не толстеть) и спорт (чтобы быть в хорошей физической форме).
Я вот по себе заметила, что очень сложно работать именно на результат. И именно когда лишних 2-3 кг. И, к сожалению, чаще всего они могут превратиться в лишние 5-6 и т.д. Потому что морально это очень тяжело, жить с постоянными мыслями об ограничениях.
Конечно, кто бы говорил:) Я сама стремлюсь к 55 кг. Но я точно знаю, что это нужно для мужа. У него "таракан" такой - женщина должна весить не более этого. А для меня все таки важно мнение мужа (ловлю тапки), вот и приходится стремиться к совершенству. При этом, однажды я достигла 50 кг и он же сам сказал, что это слишком. Вот и не поймешь этих мужиков.
Короче, мне лично кажется, что ты на фото выглядишь очень хорошо и 58 кг для 165 см роста очень неплохой показатель. (К примеру во мне 160 см роста всего лишь)
спасибо за совет)
но все же именно 55 кг хочу, мне в таком весе удобнее, если бы ещё грудь бы не худела было бы ваще супер))
Главное продолжай сейчас в том же духе-спорт плюс питание и в итоге добьешь эти 3 кг)
Ну я вот животик заметила,может бочка немного,спинка...это в глаза не бросается,не заметно,но если просто начать придираться и искать эти лишние кг,то вот)))) еще вот ног и бедер не видела,может и там бы откопала-зона галифе,попа,ляжки)))
Ты еще не забывай,что фото может искажать и экран компа тоже))) я вот на фото вообще всегда какой то толстухой получаюсь,в зеркале все куда лучше видится)))