ну в первую очередь он понесет уголовную ответсвенность. Хотя вряд ли, потому что отмажется тем, что это не осложнения, т.ч. все равно ответственность полностью на родителях.
Вид для печати
есть очень замечательный центр в Москве ИАКИ называется, там работают иммунологи, Вам бы к ним попасть и поговорить на эту тему, если сами не до конца понимаете суть прививок и их необходимость, ну или обходимость без них...
я была там у тети, она по-моему, заведующая, ФИО поищу, если надо, она ответила на все вопросы мои...
съездите, не пожалейте денег, напишите все вопросы на бумажке, зададите их врачу и сэкономите кучу нервов...
Читала все за и против,только этим в беременность и занималась,и тему твою то же читала.
Девочки,ну какое веение моды...вы о чем???
В том то и дело,что на тот момент у меня была очень четкая позиция!
А сейчас,все то же самое читаю...и не аргумент...
Я вообще по жизни не склонна к таким терзаниям,а тут прям накрыло,что аж голова болит,каша
какая то.
В сад,если и пойдем то года в 4ре,ребенок к тому же аллергик.
Можно полюбопытствовать Таня(Лукаво),Миракл,Заяц какие прививки вы делали?
ПупуЛЯ
Поищи,если не сложно,а то один педиатр одно говорит,другой с точностью до наоборот:(.
Ну тогда о каком перекладывании ответственности может идти речь? Если врачи порой даже не говорят, что анализы бы надо сдать перед прививкой?
Дело как раз в том, что врачи меня убеждали, что прививки абсолютно безвредны, что как я могу на себя брать такую ответственность не делая их, на что я отвечала, а вы ответвенность понесете, если что? Они замолкали. Вот есть у меня внутреннее чувство, что я делаю правильно, и что из двух ответственностей я взяла на себя эту.
2 раза р. манту
Ну почему именно так, просто, что врач гарантирует, что последствий не будет, если они утверждают, что прививки безвредны, то почему бы не написать?
Только бцж по собственной тупости в 2 месяца. В настоящее время размышляю только по поводу полиомиелита и только в связи с особенностью работы нашего папы. Манту и другие диагностические пробы на туберкулез не делаем, ибо уже неинформативно
Тань, я не понимаю о чем мы спорим? Выше написали, что делая прививки, родиттели перекладывают часть ответственности на враче, но врачи не несут никакой ответсвенности, следовательно делай - не делай, ответсвтенность лежит на родителях.