удачи!
Вид для печати
удачи!
Удачи! Главное,чтобы все прошло хорошо,а с датами потом определитесь)))
@@@@
Легких родов!!!!!
Легких и хороших родов,скорейшей встречи с малышом!!!!Дата 29 число-классная.Изменять ее и переписывать не стала бы,вы же дату будете знать-это самое главное,а день в день отмечают день рождение крайне редко,все равно обычно переносят на другое число на выходные обычно,поэтому ничего страшного,в обычные года после 28 февраля наступит день рождение ребеночка.
какой такой миф?:)
У меня в 4 утра как из прорванной трубы хлынуло. Поскольку, я родила раньше срока, и при заключении контракта УЗИ не делали, а перенесли на через неделю, а я в этот назначенный день я возьми и начни рожай, мне первым делом стали делать УЗИ, чтобы посмотреть на размеры ребенка. (живот был огроменных размерах, а рост у меня маленький, смотрелась колобком, вот они, видимо, и испугались:)
В общем, на УЗИ узистка сказала, что вод воооообще нет, типа как же ей смотреть вес ребенка...
И больше ничего не текло и не вытекало.
ну как тебе сказать..... если воды отошли (а мы не знает количество отошедших вод автора и было ли это просто подтекание) врачи не будут долго ждать. Длительное ожидание чревато проблемами с гипоксией у ребенка. Насколько я помню у Маши-Кролика была история,, воды отошли, а роды так и не хотели начинаться, через 12 часов прокесарили.
Я именно про такой случай и говорила, так как первые роды конечно могут быть длинными, но не дадут долго рожать при отошедших водах просто.
Удачи! Легких родов.
Раз в 4 года такая дата! Так что удачи, нужно быть индивидуальными во всём)))