бабульки отожгли конечно, но они не в формате Евровидения конечно. Дай бог последнее место займут, а то еще и вылетят вообще...
Вид для печати
бабульки отожгли конечно, но они не в формате Евровидения конечно. Дай бог последнее место займут, а то еще и вылетят вообще...
я сейчас только думаю,не подвело бы их здоровье,все-таки не девочки,да и стресс колоссальный. Но за бабулек рада,на фоне общепита хоть что-то если не гурманистое,то самобытное.
но тем не менее, финны были близки молодежи, которая видимо и проголосовала за них, а у этих кто аудитория? Ну на Украине и в Белоруси проголосуют бабульки (если спать уже не будут).
К тому же были какие до другие бабули из Карелии кажется, наложили на современный ритм и получилось очень достойно, а тут как то слишком уж самодеятельно.... Те же финны - это шоу. И побеждает там в основном - шоу, а не шедевральная песня. Назвать еле передвигающихся бабулек - шоу... у меня язык не поворачиваешься.
На евровидении давно побеждает не поставленное шоу а политическая обстановка в мире
Эммм... я тут все о своем :-)))
Неужели кроме меня и Токси больше никому Сестры эти не понравились? По-моему вообще это самое было интересное и необычное выступление из всего, что я там увидела? м?
http://www.youtube.com/watch?v=87aEtydgZdE
По телеку МИсс России 2012))))
прикол, а от Британии Хампердинг едет (72 года).
Будет жарко на Евровидении ныне)))))