Сообщение от
Ана
а, ну вот это тогда ухудшение инфраструктуры, а не сплошное улучшение, как ты в первом посте написала. ну смотри сама - мужу если пофиг на ухудшения по части транспортной доступности до такой степени, что он считает, что у тебя не все дома, то это его проблемы. по мне главное в любом месте жительства - это чтобы до метро пешком можно было нормально дойти и чтобы от кольцевой не слишком далеко. у вас на кантемировской эти все условия выполняются. канеч на коломенской было бы еще шоколаднее, но там я так понимаю до метро было не пешком? ты сама-то на работу на чем будешь ездить - метро или машина?
нет рядом зеленой зоны - ну это много где ее нету. но понятно, что после ее наличия ее отсутствие угнетает. а у тебя ребенок в коляске или уже нет? если без коляски, то не понимаю страха переходить ж/д пути. я их по много раз каждый день перехожу, бывает что и с ребенком, и все у нас в районе переходят с детьми, при должной осмотрительности в этом нет абсолютно ничего страшного. так что не осложняй себе жизнь лишними заморочками)
в общем, у вас конечно все неоднозначно, т.к. по факту есть как улучшения инфраструктуры, так и ухудшения. нужно понять, что большее значение имеет конкретно для тебя, если абстрагироваться от иррациональной привязанности к милым с детства местам.