прошу прощения, я не поняла, что это речь шла о заказчике шапок! Конечно клиент всегда прав. Однако все ранво для своего ребенка только мама определяет, что носить, а не мода или общ. мнение. ИМХО.
Вид для печати
прошу прощения, я не поняла, что это речь шла о заказчике шапок! Конечно клиент всегда прав. Однако все ранво для своего ребенка только мама определяет, что носить, а не мода или общ. мнение. ИМХО.
Зимние носим или шлем или на завязках, а осенние-висение уже без.
Ну вот Никите нашему уже 8, в морозы ходил в а-ля ушанке - ну как ушанке, на меху, а верх синтепоновый, на завязке.
В неморозы не помню - есть разные варианты, но, когда от нас уходил вот в последний раз, завязки на ушанке присутствуют, и он их завязывал, а в шапке типа "прямоугольник" их, конечно, нет.
в саду мальчики тоже шапки завязывают - я не представляю маму, в спокойствии смотрящую на постоянно слетающую шапку.. а на горке еще пойди найди ее, там уже тридцать три тушки по ней скатились..
но ведь есть шапки и негулятельные, а на выход, там возможны варианты. у ВА шапка без завязок будет, когда потеплеет минимум до плюс десяти постоянно)