-
Ты молодец!
У меня был случай. Забыла на кассе аптеки соц. карту. Через какое-то время спохватилась, начала обходить все заведения, где я ей обычно пользуюсь. В итоге нашла в этой самой аптеке.
И только через год с лишним я узнала в банке, который обслуживает мою карту, что она заблокирована для совершения денежных операций (не смогла снять с неё остаток). Я долго не могла понять, как такое получилось. Оказалось, что из аптеки сразу позвонили в банк и сообщили о найденной карте там-то там-то. И они её просто заблокировали! И всё. Т.е. времени открыть мою страничку и заблокировать нашлось, а набрать мой телефон и сообщить о том, где моя карточка, не нашлось:(.
Понимаю, что много хочу от работников банков. Куда нам до них. Но если бы КАЖДЫЙ человек на своём рабочем месте чуть побольше думала о других людях, то мир хоть чуточку, но стал добрее и лучше. А так меня обычно убивает полное равнодушие других людей и полное нежелание хоть на полшага выйти за рамки своих служебных обязанностей.
-
Молодец! :) Упрямство иногда очень полезная штука! :)
-
породавала с утра историей! Молодец!!! )
-
у меня был случай..
я шла этой зимой из магазина...по дороге, которая находилась у подножия горки...с этой горки можно спуститься по крааайне крутой лесенке...а зимой эта лесенка еще и обледенела...и вот я вижу ещё из далека что на самой вершине этой лесенки стоит здоровый мужик, на костылях..одна нога в гипсе...и пытается пристроить свой костыль так что бы не упасть и делает попытки спуститься вниз..
НУ я вижу, мужик лет 40, одет прилично...но реально такая беспомощность написана была на его лице...спуститься то ему надо а тут здоровый полз бы по этой лестнице..
ну я сумки поставила кричу ему снизу "Подождите, я к вам поднимусь вам помогу"...
Поднимаюсь к нему...говорю "ну не хотите же вторую ногу сломать, давайте я вам помогу"...он весь покраснел...и говорю давайте руку или обопритесь на меня (а он здоровый.)...ну он только попросил его костыли вниз спустить...а он сам на одной ноге допрыгал до низу..
Девочки ...он чуть не плакал от своей беспомощности и одновременно был поражен что кто то помог, что кто то подошел (другие то все проходили мимо, хотя видели его)..короче он был так удивлен чьим то участием., а я потом шла домой и думала...до чего мы же все докатились что какая то элементарная помощь уже воспринимается как чудо какое то нереальное...
-
Побольше бы таких как ты и побольше бы таких благодарных как он.
Приятно читать было)
-
ты не сумасшедшая, а большая молодец. Твоё неравнодушие и желание помочь просто восхищают. Если представить себя на месте этого человека, то сколько нервов и времени ты ему сэкономила)))
-
Ты молодец! Правда, побольше таких и мир стал бы прекраснее по отношению к человеку.
А я вожу в сумке соц карту москвича школьницы, которая его потеряла в автобусе, нашла ее через контакт, осталось только вернуть.
-
Тоже вспомнила случай когда сидела летом бабушка и чуть не плакала, а я куда то спешила,но решила подойти. Мне было лет 12 тогда, я её спросила, что случилось, а она мне сказала, что очень хочет пить. Я бегом сбегала в кафе и вынесла ей стакан газировки. Она меня так благодарила, что я ещё тогда поняла, кто если не мы????
Верно? Так что люди остановитесь, не пробегайте мимо.
-
Ты правильно все сдела. Еслиб сразу на форум написала то думаю еще быстрее бы нашли)
Мне кажется хороших людей не так мало сейчас, мужу несколько раз так же возвращали права или докумены. мне когд ато вернули потерянный кошелек, причем не понятно как меня по нему догадались найти, потерян был рядом со школой, догадались туда пойти разузнать по какой то бумажке что я там училась как то телефон нашли и вернули)
-
я тебе и так скажу, что ты большая молодец, и нынешняя ситуация это только подтверждает!
Думаю, мужу твоему тоже было приятно!
передай ему, что мы тут тобой гордимся!