Огого, какой кошмар. Хорошо, что так быстро затягивается. Поправляйся!
Зато теперь третьего совсем-совсем не страшно будет рожать)))
Вид для печати
Огого, какой кошмар. Хорошо, что так быстро затягивается. Поправляйся!
Зато теперь третьего совсем-совсем не страшно будет рожать)))
Ох бедная это жесть! У меня так сестре зуб мудрости вырывал ее друг хирург -стоматолог и сломал ей челюсть
Ларис, очень сочувствую!
и рада, что твои мучения закончились на вытаскивании зловредного корня!
я очень давно нижнюю восьмерку драла, у меня все наоборот получилось - сам процесс удаления вообще не больно, хорошо уколы подействовали. хотя ковырялись долго, куски там какие-то все вытаскивали, и в результате когда заморозка отошла, была такая дикая боль, что я 2 дня слюну сглотнуть не могла без мучений. не говоря уже о том чтобы пищу или жидкость глотать. таблетки вообще никакие не действовали.
мне тоже врачи потом говорили - ну ничего, это только нижние восьмерки так болезненно удалять, со всеми остальными зубами проще. но мне от этого не легче, верхнюю восьмерку вот тоже надо удалять, т.к. растет под углом в 45 градусов, но как-то совершенно не хочется. главное, муж недавно верхнюю восьмерку удалял, так он потом неделю кетонал жрал. неее, ну их нафик, эти восьмерки...
жесть нереальнейшая....мне тоже надо удалять...спасибо за тему, теперь знаю, что можно резать и так проще. и рентген надо делать обязательно.
а ты разве не знала, что на тебя обезболивающее не действуют? ты раньше зубы с уколами не лечила? вродеж несколько видов обезболивающих бывает....если не вагон вообще...почему не вкололи другие?
а вообще это кашмар то, что ты написала....я вся трясусь после расказа,...я как заячий хвост становлюсь при слове стоматология.....
Жуть какая... Поправляйся! Блин, у меня тоже еще 2 мудрых зуба не вылезло... вдруг у них тоже крючки... :( :( :(
Бедная, хорошо, что хороший врач нашелся. Жалко, что на ГВ.
Я удаляла давно оба нижних мудрых. Просто так, челюсть маленькая. Один тоже был с крючком, да еще за соседский корень зацепился. Удалили все отлично, хотя и с надрезом и швами на десне. Но потом удалось обойтись без антибиотиков. Главное первое сутки постоянно держать лед было...
Вилисса добрый вечер! А подскажите контактный телефон Зайцева Андрея Вадимовича, очень нужен. Мой папа у него лечился не так давно, сейчас у него опять все воспалилось, хотели бы к нему обратится. Но папа как-то не подумал взять у него контакт. а теперь мучается. Буду Вам очень благодарна!
[QUOTE=Вилисса;629275]...
Вилисса, если у вас остался номер его телефона, пришлите мне пож-та на почту. Адрес makrushinay@yandex.ru