-
Мои родители живут в 5 остановках на автобусе, родители мужа в 40 минутах езды. Видимся редко, мы приезжаем к его родителям раз в полгода примерно, к моим чуть чаще, раз в 3-4 месяца. ОНи к нам аналогично. Я не переживаю, потому что по мне и это часто.
-
Мама мужа живет в другом городе,поэтому не приезжает и к слову ни разу не приезжала...а папа мужа приезжал раз 3 в год всегда (Царство ему небесное)...
Мои родители живут в 15 минут езды на машине,папа приезжает часто очень,мама редко по состоянию здоровья.....
-
Мои живут в 1000 км, так что приезжают раз в год, а то и реже)))
А свекры, живущие в 10 минутах на машине, за 1.5 года приезжали посмотреть квартиру, еще один раз на праздник, и пару раз заходили на минутку по делам, даже не проходя в комнату :) Почему так редко - не спрашивала никогда, так как меня все устраивает) Предпочитаю сама в гости ездить))
-
К нам не приезжают, мы не ждем/не зовем/не надо это както...
Моя мама с братом живет в 40мин езды на машине на др конце города, ездим к ней ну можт раз в месяц, чаще бывает, что пересекаемся гдето на нейтральной территории - кофейку/пивасику/морских гадов поесть-попить
Отец живет в 500км от мск, раз в неск мес приезжает к маме, мама раз в пару мес приезжает к нему между командировками. Мы к нему ездим стабильно раз в год на его ДР.
Свекры живут то в загородном доме (15км от мкада), то в городе, 20мин на машине от нас. У нас дома они были только на свадьбе)))) Муж к ним ездит частенько - то в городскую квартиру, то загород. Я редко, тк нет смысла. Если какойто семейный сбор - мне приходится ехать, если просто так - мне жалко времени. Когда их нет в стране (а это частенько бывает), муж ездит навещать и квартиру, и дом - проверить все ли в порядке, полить цветы.
-
Мы сейчас за границей живем, своих родителей я вижу чаще, чем многие живущие в одном городе - ну раз в 2 месяца, не реже.
В Москве встречались раз в неделю-две то у них, то у нас.
-
И мои родители, и мужа живут в 10 минутах езды, в гостях были пару раз, обычно мы к ним ездим
-
К нам в гости родители (и те, и другие) приходят редко, обычно мы к ним. Живут в 5 минутах на машине и те, и те. Исключение составляет мама моя, она 1-2 раза в неделю приезжает с внуком поняньчиться.