Это когда первый ребенок, то можно безрассудничать, ибо не знаешь цену. Но вот сейчас, будь я в положении, нафигг мне тот Рым?:)
Вид для печати
Ну ты меня спросила, я ж по контракту велась, врачу доверяла, цифр не помню, только факт... Врач мне не только летать, но и бассейн и прыжки на мяче запрещала (а я так рвалась плавать и на беременный фитнес)!!!!
Про доехать из дома отдыха - я поехала на вип такси (командир что ли, мерс был помню) в Роддом контракт заключать (часа 1,5 ехали). В эту же ночь воды отошли….
Это я тебе к тому, что подумай про дальние дороги на машине тоже, особенно не дай Бог по пробкам в Москву возвращаться...
Ну а самолет – однозначно нет, даже если поднимется чуток до нижних границ норм. Да, при всем при этом у меня не было 3 кровотечений…
Ань, не надо тебе этого, правда, придумайте другой отпуск…
Сейчас не могу, мама сегодня в Киев уезжает на 10 дней, а когда вернется к ним на неделю сестра с детьми на время каникул переедут, а это всегда шум-гам и вирусы из школы, так что будем пока отсиживаться дома, изредка вылзая на улицу.
К тому же еще надо спальню в детскую переделать и ее туда переселить
В твоей ситуации не поехала бы заграницу, выбрала бы дом отдыха.
да Кира не виновата, кто же спорит...но поверь, она переживет одно лето без моря..в конце концов вы можете поехать осенью,малышу будет 3 мес или около того..
ну или отправить ее с мамой например твоей... ну или дача...
Ань,тут в приоретете явно ты..
Смелая ты девушка))) Я бы на таком стреме сидела уже, боясь слазить с кровати))
Если серьезно, какая Испания, ты что!!! Максимум ДО, не более того. Не сходи с ума!! Потом, не дай Бог что, всю жизнь будешь корить себя. Посему побереги себя и свое второе сокровище! У дочки морей еще в жизни будет дофига, терпит это все! Будет малявочка на руках -поедите все вместе!
Мама уже предложила поехать с ней на море в сентябре, но мне так стыдно перед Кирой, получается что ребенок родится и мы ее сразу сбагрим бабушке, вроде как она нам не нужна, у нас новый малыш. Понимаю что все это звучит бредово, но я уже мучаюсь угрызениями совести, что мы ее переселяем в другую комнату, что я не смогу ей уделять много времени, что я ее лишаю моря. Вообщем загоняю себя в яму, ору на мужа и нахожусь в какой-то депрессии.
Хоть сегодня солнышко вышло и мне немного полегчало)