новехонький клип Мадонны только утром смотрела - они там танцуют. Красотища! я от них в восторге!
Вид для печати
новехонький клип Мадонны только утром смотрела - они там танцуют. Красотища! я от них в восторге!
ну вот уж дествительно как в песне- любите, ненавидьте - не волнует их это..
необычно,,местами очень, модно, современно
точно нет негатива,отвращения и неприязни
а уж в контексте показа братьев модельеров и концепции их марки - вообще отлично и в точку
Девочки, посмотрите лучше вот это, это очень старая запись, сейчас труппа никакая, а первый состав был невероятно классным, все из классической школы пришли http://www.youtube.com/watch?v=4exXHk25q8I
Жаль не нашла видео Вячеслава Игнатьева, вот это танцор, если уж говорить о шоу балете, пластика невероятная, при этом очень красивое тело, мужское тело.
шикарны))...я наконец-то дошла сегодня до rfw...была шокирована, тем как ходят модели - вот у кого им учится надо))
ааа, крутбл! не знала о них :-) Эгегей, конечно, но клевый!))) Наверное, все гомосеки мира их теперь в эротических снах видят )))
тодас это совсем другое...их и сравнивать то странно... и тодас это даже не нами придуманное.... все что танцуют люди Духовой-мтв 20ти лет давности....как прецендент в Советском союзе - россии тех лет - да,но как отдельный пласт современной культуры танца-они никто..
а Казаки и не притендуют на анлаллы истории....