вон недавно Пингвинарий в какой-то теме писала, что все трое ее детей получились при предохранении
такое случается, и не так уж редко
Вид для печати
не боись, у меня будет разница почти 5 лет. Сдай ХГЧ)
мне акушерка сразу сказала, что будет больнее, но быстрее))так и вышло)))) родила за 3.5 часа, но схватки были сильнее нежели в первый раз, если на раскрытии 4 см с дочерью я вообще ничего не чувствовала, то здесь на 4 см уже было ого го))) но очень все быстро))) вытужила быстрее второй раз как то проще)))) и вообще со вторым все проще))) справляюсь я нормально, но у меня есть женщина на хозяйстве и каждый день приезжает мама))) так что я нормально, но женщинам , которые сами поднимают погодок памятник!!!!!!!!!!!!!
1 разок без предохранения это не контрацепция, а так у большинства и получилось, судя по коментам :)))) Спираль всем известно, что самая не эффективная, ППА - вообще не контрацепция.
Поэтому, что подразумевается под предохранением? Только презерватив или ОК, на них единицы получают Б, единицы! а не сплошь и рядом. Девочки, не рассказывайте сказки, что все нормально предохраняются и беременеют :))))
+1. Если Б нежелательна - предохраняться стоит презервативами, а рвутся они довольно-таки редко, а вот то, что большенство выберут другие типа предохранения - спираль, ппа и тп - вот тогда, в основном, и получаются дети. Чтобы порвался презерватив и получилось беременность - это вообще редкость, реально редкость. Мы с мужем только так и предохранялись и почему-то никогда ничего не рвалось!! А про спираль - была у врача когда, пришла дама, срок которой был где-то 12 недель. ЗаБ со спиралью, и более того, не чухала ее снимать, там такая суета была, потому что спираль была где-то уже неясно где и "врезалась" толи в шейку, толи куда еще. Так что со спиралью мульен случаев Б.
Неземная, если с тобой чего-то не случалось, это не значит, что этого нет))). У меня вот опыт Б и на ОК, и с презервативами. И если с ОК у меня есть объяснение, я ступила и при кишечке не стала подстраховываться, то с презервативами я не знаю как получилось, вот честно, для меня это необъяснимо. ППА кстати тоже не считаю способом предохранения.