вот сейчас узи - хорошо
а лет 30 назад узнавали по факту рождения)))))))))))
Вид для печати
Поздравляю с двойняшками! Помню, мы с тобой переписывались, когда ты еще первую дочку ждала, а сейчас у тебя уже целая команда, во время летит)! Здоровья вам, скорейшего налаживания быта и ночей спокойных.
от всей души поздравляю всю вашу с рождением дочи и сына! пусть скорей приедут домой, хорошо кушают и всех радуют!
Поздравляю!!
Сил всей семье, двойняшки - это счастье, но и забот больше.
А еще поздравляю еще одну многодетную семью, крепкого здоровья всем!
Поздравляю вашу большую семью!!! Здоровья вам, тепрения, сил и счастья!!! Ну и скорее оказаться дома, а тебе прийти в себя от операции поскорее))
Поздравляю! Здоровья Вам и деткам! Молочка много-много и спокойных ночей, если это возможно с тремя детками!
Спасибо, за позитивный рассказ.
ПыСы: на днях Вас вспоминала. Родила/не родила.
Класс!
Поздравляем!!!))))у меня мечта во второй заход двойню)
Растите крепкими и здоровыми!)
Прими мои поздравления. Это просто чудо, что сразу двое,да ещё и разнополые. Пусть крошка дочка и сыночек будут крепкими и здоровыми. А тебе сил и терпения)))
Оль, тот день я наверно буду вспоминать как один из самых эмоциональных в моей жизни:)
Я вобще не планировала на УЗИ раньше недель 11-12, но что-то мне было так тревожно, хотя вроде всё в порядке, токс шпарит вовсю, хотя может он и тревожил на самом деле?:) В общем, чувствую, сердце не на месте, вот что-то не так и всё тут. Дело к 8-ми неделям шло, решила всё-таки сходить на УЗИ, услышать, что есть сердцебиение, и на этом успокоиться. А записаться получилось только на выходной, т.к. до этого не с кем Эвелину было оставить, а в выходной муж без проблем с ней посидит. Потом уже сообразила, что выходной - это ж мой ДР, ну как-то значения и не придала. В итоге в ДР муж остался с дочкой, хотя он всегда на подобные мероприятия, касащиеся беременности, со мной ходит, но тут ему шанса не было дано, я потопала одна.
И вот лежу на кушетке, никого не трогаю, а меня узистка исследует и аккуратненько спрашивает: а кровяных выделений не было? Я : нет. Она : угу... смотрит дальше. Ещё через полминуты спрашивает: а живот не тянет? Я: нет, всё в порядке. Она: угу.... смотрит, ещё через минуту: А двоен в роду не было? Мне честно, вопрос показался просто забавным, я даже значения не придала ему. Говорю - нет, не было. Она снова смотрит. и снова спрашивает: а выделений кровяных точно не было? Я: точно-точно! Всё чистенько! Она: и живот не болит? ... Тут я уже поняла, что видно я рано расслабилась на этой кушетке, раз вопросы, вроде не имеющие ко мне отношения, начинают повторяться, и решила на всякий случай уточнить: а что, что-то не так? Она говорит: да нет, всё нормально (поворачивает ко мне монитор). Просто видите - вот ваш эмбрион, вот сердечко. А вот что это такое (и показывает в другое место) пока не понимаю - то ли гематома, то ли второй эмбрион. Вот я Вас и спрашиваю - двойни в роду были?
Ну, в общем, дальше многоточие, потому что мой мозг в этот момент мне отказал. Нет, я конечно, ответила, что двоен не было, но не нашла ничего умнее, чем спросить: а что лучше - гематома или второй эмбрион? (да-да, вот даже такое можно ляпнуть:))) И тут она говорит: О, теперь точно вижу- эмбрион, вот его сердечко.
Дальше я ничего не помню, только что плакала и смеялась одновременно, переспросив, не шутка ли это. И потом мысленно отругав мужа- мол, ему там хорошо, сидит дома и ничего не знает, а я тут - огребай одна такие новости, да ещё и .... в свой ДР! В общем, вернувшись, решила ему отомстить:) Всю дорогу шла домой и думала, как бы это так сказать, чтобы нервы ему пощекотать?:) Прихожу , он говорит - ну как? Я говорю: "Дорогой, присядь. Я хочу тебе сказать, что нас ждёт непростое время..." (и всё это таким мрачным тоном). А он меня, не моргнув и глазом, перебивает: "Что, двойня?"... В общем, мести не получилось:) Вот так вот мы и узнали.. Дома я ещё конечно продолжила плакать и смеяться одновременно- шок от новости смог выйти только таким макаром:))) Вот такой плаксиво-смешливый получился ДР:)