не знаю,нормально везде ем,откровенного г не встречала,мезим не пила,хотя желудок далеко не в идеальном состоянии.
Вид для печати
не знаю,нормально везде ем,откровенного г не встречала,мезим не пила,хотя желудок далеко не в идеальном состоянии.
[QUOTE=CrazyMilk;635044] А у меня не обычная жизнь. Я по поводу ходила) И от какой-то цены я жду вкусной кухни. Нет, не высокой, а именно вкусной. Так вот, цена с качеством не пляшет, ну никак. Да и разнообразия не увидела. Так.. средней паршивости ресторан с высоким ценником.
[quote=Нино;635074] Кстати, да, хотела сказать, что от качества продуктов очень много зависит... У нас с этим беда...
Я искренне не понимаю, почему снижается со временем качество? Ну вот на стадии "новый ресторан" все качественно и вкусно, через год - это другое блюдо с тем же названием, но увеличенным ценником... Про вино тоже самое… Толи поставщики начинают косячить, толи на кухне начинают произвольничать...
Да это у нас так не только с ресторанами, но и с производством продуктов. Прикормят, а потом качество снижается...
Ну ведь народ тоже не дураки, не будут это хавать... Рассчитывать на привычку - странно... Ну получишь ты прибыль от экономии на продуктах, но тут же потеряешь на оборотах, клиент уйдет... Или с оборотами в Москве нет проблем, поэтому так не зацикливаются на качестве...?
Заметила, что в маленьких средних ресторанах порой вкуснее кормят, чем в пафосных, т.к. последние больше рассчитаны на визуальный вау эффект для приятного времяпрепровождения, а не гурманства…
Я вот лично не гурманка, всеядная. Но когда вкусно и пьется хорошо - это вкусно и пьется хорошо....
Однажды так была поражена "букетом" вина в Гудмане, что просто сфотала название в меню :-)
Изначально я на подобное не рассчитываю, ресторан = отдых. Но если где-то еще и вкусно накормили - берем место на заметку.
Кстати, всегда с мужем кушали в ресторане Дурдин на Полянке. Вкусно было, хотя атмосфера ну далека от шикоза))). Давно туда не заглядывали...