девченки напишите куда именно водите на горные лыжи? это же не ряом сд домом по логике..скоко времени на это нужно? с дорогой?
Вид для печати
девченки напишите куда именно водите на горные лыжи? это же не ряом сд домом по логике..скоко времени на это нужно? с дорогой?
Мы ходим в горнолыжную школу, в куркино. Живем на тимирязевской, от дома до склона 30 минут на машине.
Занятие 1,5 часа.
Юлька сейчас на подготовку к школе (там у них и театр, и лепка, и рисунок помимо общего обучения) и на джаз-модерн (танцы с растяжкой).. но я уже отошла от материнского фанатизма первых лет, когда везде и все надо... музыкалку планирую в частном порядке, лет в восемь или позже - сама намучалась, больше не хочу. В общем, как школа пойдет, как там расписание сложится, так и решим. Пусть языки учит, потанцевать и пр всегда успеется. В бассейн бы ее еще.
ВА пока никуда - этот олень и так хорош. Пойдет на какой-нибудь бой, пусть папа выбирает, и на балалайку.
Мы ходим на хореографию и горные лыжи.
С сентября возможно добавим художественную гимнастику, возможно еще школу мьюзикла или Локтевский ансамбль.
На горные лыжи хожим на Нагорную. Дорога полчаса в один конец, занятие 1,5 часа.
Мы с 4-х лет ходили на худ. гимнастику, непрофессионально, хотя тренер нам очень советовала профессионально идти заниматься, т.к. у Кати данные отличные, но нам этого не надо, точнее я так считаю, что не надо. Сейчас ходим на подготовку в школу искусств им. Балакирева отделение мюзик-холл, там хореография, вокал и актерское мастерство. В школу пойдет, английский учить пойдем. А там по расписанию посмотрим, может ещё куда запишемся.
О, вы определились? это на Ферганской которая?
а какое расписание? там платное обучение же на подготовке, да?
если уместно, расскажи, пожалуйста - сколько раз в неделю и по сколько времени занятия, ?)) долго добираетесь? впрочем, вам до Выхино ощутимо ближе, это да.
на сайте общая инфа есть, я смотрела ее. Собеседование было? там все серьезно уже, да?))
Ага, вот месяц уже ходим. На Ферганской, ага) Добираемся нормально, на машине за 15 минут, на общественном транспорте за полчаса.
Мюзик-холл это коммерческое отделение на базе ДШИ, филиал Академии детского эстрадного искусства. Подготовка по 2 раза в неделю, мы ходим по выходным, по три часа, на каждый предмет по часу. Стоит 5т в месяц. На подготовку берут всех, после чего дети идут в так называемые концертные группы, туда без подготовки только по конкурсу. Недавно были открытые уроки, я посмотрела, учителя требовательные, никто там с ними не сюсюкает, даже с четырехлетками. Ну посмотрим, как пойдет.
Спасибо! А по выходным какое расписание?
ибо у нас-то след год по-любому "школа" хз как будет, пока утром в субботу, а танцы вечером в воскр)) между этим лавируем с развлекалками.
Катюше самой нравится? дома что-то поет, исполняет?
мне особо нравится, что Юлька после подготовок своих столько песен поет, на свирели какой-то дует, сказки там у них, кукольный театр, малышам ходят показывают.. т.е. для меня это показатель, помимо общих трудностей по образовательной программе(. И то, знаешь, стала сама читать- стало легче... до этого бились с буквами, цифрами, а сейчас только вкладывай.. я прям, как тот бобер, выдохнула(((
Кате нравится) Она и песни поет и упражнения всякие показывает, которые они на хореографии делают. На акт. м-ве я была удивлена, что почти никто из детей не умеет рассказывать, т.е. она спрашивает, что произошло за неделю интересного, они бе-ме, и никто сказать ничего не может, она вытаскивает, разговаривает их. Потом было упражнение с именами, кидают друг другу мячик и по очереди называют женские имена - все имена позабывали. В общем думаю полезно нам будет.
Занятия у нас 13-16 суб, вскр.