угу, а до нее не пили и не кололись?
не верю.. и при том времени и пили, и кололись..
вращалась я в этом, но как-то (хоть за это Спасибо моей маме) вот вытолкали..
от конкретных людей все зависит, от людей.
Вид для печати
угу, а до нее не пили и не кололись?
не верю.. и при том времени и пили, и кололись..
вращалась я в этом, но как-то (хоть за это Спасибо моей маме) вот вытолкали..
от конкретных людей все зависит, от людей.
если взять именно регионы, глубинку..пили, кололись(меньше, гораздо меньше чем сейчас), но человечности и доброты в людях было больше...да и уровень жизни все же был выше того, что есть у них сейчас...раньше соседи дружили в гости друг к другу ходили, а сейчас порой незнаешь кто в соседней квартире живет(исключсения конечно бывают)...слаб человек по сути своей...а теперь добавим к этому ожесточенность на мир...адская смесь...
ужас, может он ее запугал убийством, раз она не могла донести в милицию.
вообще дуры бабы. зачем в 19 лет рожать ненужного ребенка неизвестно от кого. мужика на расстрел.
точно запугал...
но блин, все это чудовищно просто. Как же он ее не подпускал к ребенку то сутки целые?? Уж явно мать должна всеми способами к ребенку рваться!. Или она была пьяная черт знает как. Или избитая без сознания. Или он ее привязал может... Ужос...
А мы тут думали, что ребенка украли ... А все оказалось так ужасно!
Не знаю, мне сложно понять...
Если б моего ребенка швырнули, ударили, да я бы руку свою отдала, ногу, жизнь, лишь бы попытаться спасти свое самое дорогое на свете!! Разве можно мать, любящую мать запугать убийством и не подпускать к ребенку?.. Значит, малышка ей не нужна была, вот и все. Сомневаюсь, что если любимого малыша будут убивать, настоящая мать под дулом пистолета не будет пытаться спасти. Будет. Идти на дуло, но пытаться что-то сделать.
Мать тоже на расстрел.