Мариш, у меня табличка перестала открываться((( Пишет, что нет доступа.
Вид для печати
Мариш, у меня табличка перестала открываться((( Пишет, что нет доступа.
у меня уже тоже двух пунктов нет (((( Марин, если у меня останутся только носки - не выкупай, плиз, дорога к тебе дороже чем носки получится ((
а можно мне тоже табличку для проверки:)?
а то я назаказывала, а может уже разобрали все?
А что означает Online Only Price это вещь есть в наличие или нет?
Когда стоп?
Марина, а поправь пожалуйста пункт 8 (кардиган) размер - нужен 5y случайно указала 4-ку:) Спасибо!
я заполнила вчера еще) а таблица не открывается(
спасибо, теперь все вижу
сейчас в нас 98 см - мы носим верх 4 -ку стабильно, есть отдельные кофточки 5-ку тоже нормально (свободненько но терпимо)
низ 3-ку - по длине хорошо, по полноте свободновато (поэтому беру регулируемые или на резинки) джинсы вообще там перестала брать - болтаемся мы в них:(
соостветственно про запас ( на вырост, а летом мы часто скачем в размере) беру верх 5-ку, и низ 4-ку. Если не вырастем резко, то значит через лето будем носить:) на это лето у меня и так гора лежит:)
Марина и мне таблицу кинь для проверки.
ну может в нас и сто...давно не меряла:)
у нас есть кофточки тройка которые как раз(джимбо),в 4-ку мы может месяц назад как влезли и есть запасец в рукавах(1-2 см)
купальник мне кажется лучше взять 3-ку - они тянутся,и будет нормально (правда я их купальников не брала),
сарафанчик-думаю можно 3-ку - вам длина рукава не важна же здесь:) а по полноте они все с большим запасом.
по длине - он и не должен быть длинным;) так что бери 3-ку -цена хорошая, если что пристроишь запросто:)
купальник того же плана хочешь взять?по мне слишком много рюш-сохнуть будет долго.