у нас сейчас викинги - по лужам ходим, не промокают. До этого были - экко, рихтер - не промокали, вот куома кажется при совсем лужах промокала.
Вид для печати
у нас сейчас викинги - по лужам ходим, не промокают. До этого были - экко, рихтер - не промокали, вот куома кажется при совсем лужах промокала.
У нас Экко не промокают!
зимняя мембранная орсетто...сейчас в ней просто супер..не промокает, даже когда по лужам ходим..
Ходим до сих пор в куоме,ничего не промокает
Не знаю. Видимо, не росла сильно. У нас и сандалии относились с февраля прошлого по январь этого.
У нас ещё подъём большой, поэтому зачастую приходится брать обувь с большим запасом, чтобы подъём прошёл (нога до конца в обувь не проходит). А потом, видимо, обувь растягивается потихоньку и нога вперёд начинает продвигаться. Вот и носим подолгу.
а у меня промокла..
я вообще в шоке от больших размеров орсетто этого года - малому чудесно, и не промокает, а Юлькина прям и протерлась внутри быстро, и мокнет, зарраза..
уже убрала далеко и надолго(
в прошлые годы орсетто меня всегда радовали, факт.
но у меня вообще дети чуднЫе - оно во всем, походу, промокнут.. вчера и малой пришел с прогулки в цельнорезиновых сапогах с мокрым одним (!) большим пальцем на каждой ноге.. КАК???? причем не вспотевшим, а именно что мокрым, точечно.
Походила посмотрела вчера, что можно купить на девочку на демисезон в садик - ничего интересного не нашла.. зато мальчиковых вариантов много, грустно( А кожу еще рано.
У нас и Викинги промокают((( Думаю уже резиновые демары одеть на шерстяной носок