Видимо:))) 4д узи у нее ваще 12))) но якобы не хочет больше обычные беременности смотреть, хочет, чтобы только с пороками проблемами шли.. Говорят очередь очень уменьшилась :))
Вид для печати
Так не бывает, всегда есть какая-то специфика. Если уж представить, что все, кроме образования, идентично, то вибирала бы того, кто мне показался наиболее компетентным и с кем мне будет приятно работать.
А вот какие вузы у нас считаются крутыми среди сторителей? :)) ИМХО, все учатся на практике, а никак не в ВУЗах. В лучшем случае ВУЗ ставит мозг
Кстати, те кто хочет диссертацию идут в аспирантуру, а те кто хочет лечить - в ординатуру. А высшая квалификация - это вообще другое. Врачи каждые 5 лет проходт обязательное обучение и подтверждают квалификацию. У моей мамы она уже лет 20 как высшая. А статьи... Ну вот у меня у мамы тоже с десяток статей, но я не вижу, что это требует каких-то безумных научных изысканий. Это опыт, изложенный на бумаге,+связи в медицинских журналах :)) Ее вообще половину статей заставляли писать, дабы повысить престиж клиники, где она работает.
Все-таки я не ценитель степеней... Может потому, что я в свое время написала человеку диссер в одном из самых крутых вузов рф и он защитился. И я понимаю, что я могла тогда получить не деньги, зато иметь сейчас степень. Но вот на кой? А деньги мне тогда пригодились)))