Очень приятно и радостно, что фото " до" где ты в гейном платочке и коротком платье не сильно отличаются от фото после- и образ тебе гармонично подобрали, и без профессионалов ты интересная и стильная девушка
Вид для печати
Очень приятно и радостно, что фото " до" где ты в гейном платочке и коротком платье не сильно отличаются от фото после- и образ тебе гармонично подобрали, и без профессионалов ты интересная и стильная девушка
очень понравились образы. Вам идет, поэтому я ЗА то, чтобы в повседневной жизни вы их придерживались)))
Здорово очень!!! Жиры))))
очень очень хочу придерживаться.
Первое что сказал имиджмейкер - надо уходить от натурального цвета волос - жизнь без Краски для волос конечно супер - но .... нужно уходить по его мнению в темно русый холодный
и менять кардинально стрижку
какую - не сказал
так что я теперь планирую к ним как клиент по услугам имиджмейкера с улугами парикмахера
а насчет мэкапа - ни ни - я так не смогу - если только на курсы записаться . Но у меня увы, на это времени нет :(
если ЭТО нынче считается жирами, то пойду и удавлюсь к чертям
ээээ...
это ссылка точно на твою фотосессию?
приготовилась приятно провести время, созерцая твои жиры
и чего? и где? обман!
(красотка! молодец! всем бы такие жиры бы:))
Фотографии очень красивые и ты сама очень симпатичная и явно эти образы тебе все подходят. Но писать про жиры в твоем случае это хамство. Не гниви бога!!!! Девочки у кого действительно такая проблема есть. им наверно неприятненько становится глядя на тебя.
мне б такие жиры - я б себя красоткой чувствовала... как же любят женщины искать проблемы там где их нет!!!
успокойся, ты красивая, шикарная женщина!!!