поздравляю! Чудесное время!
Вид для печати
поздравляю! Чудесное время!
можно:), только путешествием я это не называю... вот планирую на следующей неделе старшенькую отвезти к врачу на другой конец города.... попутешествую к парикмахеру - но тоже неблизко работает..... в РД, опять же на другой конец города контракт заключать.... в общем, что ни день - то путешествия предстоят:)
А мне нравится путешествовать с ребенком. И я считаю, что с маленьким ребенком легче, чем с годовалым. В коляску и бай. :)
На твоем сроке ездила в Суздаль, замечательно погуляли. В 24нед. в Питер. В 8мес. были в Болгарии, пару недель как вернулись с Канар(сама нас туда отправила, за что огромное спасибо). Сейчас собираюсь Черноория, Хорватия или Сицилия, но пока не могу определится...
каждому свое. Я предпочитаю путешествия без детей вообще. По России - не хочу, я в командировках достаточно городов видела. И в обе беременности путешествия были, как раз таки в первую в 20 недель я была на Канарах и на Тейде поднималась, и в открытом океане плавала. Но с детьми мне отдыхать не нравится, т.к. это определенные ограничения (именно для меня это ограничения, для кого то это нормально). Хотя мне нравится приобщать ребенка к путешествиям и старшая дочь у нас в этом деле и ведет себя хорошо и вообще активный участник процесс, но все равно ограничения есть в поездках с поправкой на ребенка и мне они не по душе. Ну и сидя в декрете и обложенная ипотекой вряд ли я в первый год буду путешествовать куда то:)
Поздравляю!!!Теперь настало замечательное время,которое можно посвятить отдыху,подготовке к рождению малышке,набраться сил ))
ага, спасибо.
Сегодня моя семья в офиге от маминой бурной домашней деятельности и праздника живота - вчера сварила их любимый суп с фрикадельками, сегодня был картофель со спаржей, курица в кисло-сладком соусе, на очереди пирог творожный.....блины с семгой решила на завтра отложить, а то слишком много искушений. А то последние 2 месяца проекта маму чаще можно было у ноута найти, чем на кухне у плиты:)