Ну иже с ними Рудковская...Слуцкер...Орбакайте...сами помните какой ахтунг у них творился с мужьями, дележкой детей, судебными разбирательствами, взаимной ненавистью короче ужас....так что успехи шикарные..но н икак не в личной жизни...
Вид для печати
Ну иже с ними Рудковская...Слуцкер...Орбакайте...сами помните какой ахтунг у них творился с мужьями, дележкой детей, судебными разбирательствами, взаимной ненавистью короче ужас....так что успехи шикарные..но н икак не в личной жизни...
Брак, как и любая другая сделка, может быть обоюдновыгодной, а может и нет. Так что автор этого текста Америки не открыл.
единственная проблема что тот кто воспитывается в неполной семье...почти не имеет шансов построить полную семью в будущем так как никогда не видел как живут в полной семье изнутри...как находят компромиссы, и тд и тп....и больше всего дети не из полных семей мечтают создать полную семью...но именно они терпят фиаско,...по крайней мере у меня нет примеров которые выросли в неполной семье и смогли создать семью и не развестись в итоге....
Не выгоден. Да и женщине тоже не выгоден, как я последнее время все больше думаю....А в статье взгляд очень однобокий, явно обиженного или сильно сопереживающего друзьям мужчины. Особенно тема с контрацепцией зацепила. А ведь мужчин не парит, что все эти средства мы должны глотать, в себя запихивать, контролировать их прием, а они, бедные, только и могут что презерватив надеть....Что поделать - вечная отговорка - природа так распорядилась....
Ну, а далее по пунктам, можно к каждому весомый контраргумент найти!