Я посмотрела. Не совсем то, что мне надо. И в любом случае, мерить надо.
Вид для печати
Посоветую, как коллега коллеге)))) у меня есть купальники етам, дефиле и виктория сикрет - я всеми руками и ногами за викторию!!!! Можно посмотреть в сп в пристроях, чтобы уже в наличие было. Размер я себе заказывала даже не xs, a s, но правда с пуш-апом! етам я считаю необоснованно дорогим, так как ничего в нем особенного нет, а дефиле, конечно, оч бюджетно может быть, но и качество соответственное.
Вот в калцедонии не была.
К слову, у меня есть знакомая, которая заказывает викторию без орга, только цена сайта+доставка.
Подпишусь под Викторией. Уже второй года заказываю и себе и маман купальники с родного сайта. За смешные деньги очень красивые и качественные купальники. НЕУБИВАЕМЫЕ!:))
Если знаешь английский- вообще не проблема заказать с сайта. Доставка в Россию есть. Получаю в течение 3 недель на почте.
оджи инсити
спортмастер
но ни фига нет на грудь больше чем 2-й размер
у них не только купальники - у них и белье классное, уж не знаю в чем секрет их лекал, но я не могла после кормления ребенка подобрать себе бюсты подходящие - т.к. размер был между 2 и 3, ну и форма потерялась и мама моя всегда мучалась с подбором подходящего 90С. А тут заказывая не глядя - бюстики садятся идеально. С купальниками та же песня.