http://www.best4kids.ru/index.php?categoryID=266
кхм-кхм...
Вид для печати
хе-хе))) ну я б сама такие вещи не купила. как и то что нам подарили. только в подарок приятно получить. А насчет нужности....если детке понравится-нужно..)))
Я бы пристукнула того, кто это подарил, заставила вернуть и накупила бы нужных вещей на год вперед...
Хотя его потом продать можно наверное тыс за 5-6...
А на счет нужности... ты знаешь, я даже немного завидую, например тебе:) , ты считая это нужным получаешь кайф от подобных веще, потом, скорее всего придет прагматизм и ...
Ну честно говоря таких денег он не стоит. мы за 7 штук взяли и то,дорого. Вообще сначала шезлонг хотели, но мы как всегда, начали выбирать и довыбирались...хорошо хоть сидит в нем,а то вообще бы бессмысленная трата денег была бы
А что ваши детки в возрасте 1.5-2 мес умеют делать?)
И чем вы их развлекаете когда бодрствуют?
Агукает,смеется,держит голову :)
Развлекать.. для нее развлечение лежать и по сторонам глазеть. Поговорить с ней можно :))
А держит голову прям уверенно?) Моя дамочка катастрофически не любит на животе лежать,вся краснеет,пыхтит,возмущается,поднять голову у нее удается секунд на 10, а так болтается. Когда столбиком ношу-больше нравится, глазеет по сторонам и голову лучше держит,но не особо уверенно и недолго. Не знаю,как сделать,что б ей на пузе понравилось лежать,тогда ж и голову будет быстрей держать,да?
А так тоже улыбается с каждым днем все больше,смеется иногда)
А еще ей нравится на коленках сидеть почти в сертикальном положении лицом к лицу и чуть ли не стоять когда под мышки держишь. Отталкивается ногами,прыгает,пытается стоять. Мне интересно,это не вредно сейчас?она ж еще не окрепшая наверно..
Моя тоже на пузе не очень любит лежать, а столбиком головку уже почти не придерживаю. Любит глазеть по сторонам, агукать и совершенно очаровательно улыбается,причем уже конкретному человеку. Иногда сидит,уставится на какую-то точку, позовешь ее по имени,она на тебя посмотрит и улыбнется во все десны))А еще у нас с ней игра есть.Она за мной звук "у" и "а" повторяет. И язык мне в ответ высовывает, когда я высовываю. У Серзов прочитала, у них вроде рефлекса такого. И еще заметила,что очень любит попускать пузыри на том самом кресле-качалке mamaRoo.