@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, пусть все будет хорошо. Знаю, как тебе сейчас страшно. Но нам реально остается только принять все, что дает нам судьба. Вполне возможно, что все там хорошо. Я хгч вообще не сдаю, считаю это лишней заморочкой. А у тебя он уже и правда может падать начать.
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малыш растет и развивается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!
Пусть все будет хорошо
Дорогой наш ветеран, и я держу @@@@@ Ты же сейчас на сохранении вроде? Это в больнице заподозрили?
И почему сразу узи не сделали? Возвращайся с благими вестями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оёёй((( @@@@@@@
Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Кулачки действительно волшебные!!!! И самые-самые! Я в таком шоке! Все действительно хорошо! Мы растем! Сердечко бьется! Начали шевелиться и даже в узиста тыкали пальцем!
Понимаю, что от меня это сейчас глупо звучит (т.к.себя накрутила за ночь до ручки) но дорогие беременюшки и не только давайте учиться отключать голову! И будем верить в чудеса! Спасибо еще раз Вам!!!!
Мы сейчас уже не в больничке, поэтому и на узи только сегодня удалось попасть! В субботу сдавали хгч был 143 576, уже замедлялся, за 10 дней только на 2000 вырос, а вчера сдала, т.к.была надежда на ошибку лаборатории! И вот получила результат в 120 368! Конечно страшная паника началась, т.к. прошлый раз так же падать начал! Врач успокаивает, говорит что на таком сроке уже падать может, но вот нигде этому подтверждения в интернете не нашла я! Но врачу теперь верю, отключаю голову и больше не сдаю хгч! :-)