Тогда в студию правильные места.
Вид для печати
я пробовала и в правильных местах тоже)) Нобу, рис и рыба-но все равно максимум-ровно дышу,не фанатею уж точно))
Я не люблю:)
но я не люблю соевый соус, во всяком случае в сыром виде таком.
Я не любила до встречи с мужем. Он большой любитель, заставлял меня есть принудительно! Год потратил на процесс приучения, с успехом )))) Это единственный случай, когда я поддалась его требованиям )
Присоединяюсь к тем, кто сказал про правильные места.. Те рестораны, что перечислили, подозреваю из высшего эшелона.
Я почувствовала разницу даже в Такэ, который уже не япоша или тануки.. Разница и в качестве, и в порциях, вкус отличается!
и есть я, которая любит и суши и роллы и пиццу и макдак. И желательно чтобы запивать колой :)
Мой коллега, который 10 лет жил в японии, говорит что у нас суши подсаливают, тк европейцы настоящие вообще несоленые суши не могут есть. И кстати еще он говорил, что вяпонском нет звука "ш" и правильно говорить суси, а не суши (так же как мицубиси а не мицубиши и тд)
В японских ресторанах ем мороженное )) тк больше ничего не могу там есть. И да - не нравится соевый соус!