У нас такой же ингалятор. Пользуемся уже год точно нареканий не было.
Вид для печати
Выздоравливайте!!
Ингалятор хороший, мы таким с 8 мес пользуемся.
Юль, выздоравливайте!!!
по теме не подскажу, но твою полезную инфу приму к сведению, если честно, то я вообще не знала, что это такое
Приступ как раз снимается пульмикортом, а беродуал открывает бронхи - если нет бронхита, он вообще не нужен. У нас однажды был странный круп, лег ребенок здоровый, ночью лающий кашель и затрудненный вдох (скорую вызывали), утром снова проснулся здоровым. Нам еще преднизолон кололи, кстати. Наша педиатр говорит, что при ларингитах эреспал очень помогает (нам да, очень помогает, много раз пили). И лазолван для детей - зло.
Автору - поправляйтесь! И пусть без повторений.
Переписываюсь целый день с Лесковым.
Он настаивает на лечении причины - вирусной инфекции.
Ингаляции при этом продолжать, чтоб кашель стал мокрым.
Схема на вечер:
- ингаляция с есентуками (за 2 часа до сна)
- на ночь свечка виферона
- нос промываем аквамарисом
- утром сдадим кровь, чтобы исключить бактериальную инфекцию. Цитирую "И давайте все же подстрахуемся насчет бактериальной инфекции - сейчас ходит гемофильная палочка, которая ведет себя точь-в-точь как вирус, так что без анализа крови нам не обойтись, увы"
Никаких геоделиксов/эриспалов и т.п.
Никаких сосудосужающих в нос.
Виферон у нас с истекшим сроком годности оказался. Дала Анаферон. Но сама радуюсь, не люблю я фероны...
Темпы у нас нет, только голос сиплый, кашель дурной.
Мы пульмикортом снимали отек квинке. А круп же вроде беродуалом снимается... У нас в аптечке и то, и другое есть. Несколько раз у нас был лающий кашель, но до крупа не дошло дело, т.к. мы сразу делаем ингаляции физ. раствором или минералкой несколько раз в день через небулайзер. Воздух увлажняем, нос промываем аквалором. Если кашель долго не проходит, подключаем амбробене (раствор через ингалятор), но такое было только один раз. В остальные разы обходились только физ. раствором/минералкой. Фероны никакие не даю.
Поправляйтесь!
Если нужен хороший педиатр, могу скинуть в личку. Стоит 3500 на дом.