Эх, блин-блинский... жизнь такая... Даже не знаю что и сказать :-( Сил тебе и здоровья Алёне! Пусть всё сложится так, чтобы вам было хорошо!!!!
Вид для печати
Эх, блин-блинский... жизнь такая... Даже не знаю что и сказать :-( Сил тебе и здоровья Алёне! Пусть всё сложится так, чтобы вам было хорошо!!!!
Спасибо, но я честно говоря, совсем не унываю, даже легче стало от принятого решения:)) Очень хочется глотка воздуха, а то задыхаюсь. Надеюсь, Алёнке будет хорошо от того, что мама счастлива:))
Надеюсь, Алёнке будет хорошо от того, что мама счастлива:))[/quote]
только так и не иначе!!!!!! )))
если все ТАК складывается,она потом еще и спасибо скажет смелой маме, которая хочет и стала счастливой )!
Может, на море лучше, отдохнуть немного?
или муж совсем..... если на время свалишь, не одумается?
в любом случае я желаю тебе сил и счастья.
И Алене тоже. При правильной постановке вопроса дети даже выигрывают - всю субботу они проводят с полностью посвящающим им времяпапой, а не пару нудных часов по вечерам с ругачками..
а компактную п/м тоже нельзя? слив от нее куда-нибудь в раковину пристроить, набор как-нибудь врезаться? стиралка то как то стоит?
а вообще поздравляю с пятерочкой!:) Любви и взаимопонимаааания!
вообще это всегда так - где тонко там и рвется, если позарез нужно обязательно в этот момент у мужа какие то свои напряги возникают, это как его..закон подлости
понимаю тебя, т.к. срач дома сама ненавижу, но я тоже не железная и не бетмен, научилась плЮвать, хотя и убирать то приходится по большей части всегда мне
На море с мужем? Нееее, я и не хочу, даже в мыслях нет...
Да мне уже и не интересно, чтобы он одумывался. Я хочу только чтобы он меня уже в покое оставил, чтобы не видеть его недовольство или обиженную физиономию... мне конечно тяжело, что я - причина, но больше не хочу с ним жить.
Я прошу прощения, если это не в тему, но правда интересно - а вы много знаете женщин в России, с ребенком от первого брака, которые бы действительно удачно вышли второй раз замуж, а не поменяли шило на мыло?
И много ли мужчин будет любить чужого ребенка? И скорее всего, у них и свои дети уже будут (после определенного возраста свободный мужчина - это разведенный мужчина), т. е. это деньги и внимание мужа на сторону. А потом еще и бывший муж женится, и еще детей вдруг заведет - совсем весело станет...
Или есть планы уехать за границу? Там, конечно, все иначе может сложиться.
Это я все к чему - с плеча рубить легко, когда молод и полон надежд. Но надо не забывать, где мы живем - в нашей стране, к сожалению, возможности женщины удачно выйти замуж, после 30, с ребенком - не так велики, как хочется.
Может действительно, как предлагает Пингвинарий, отдохнуть съездить?
Если муж - не пьяница, не моральный урод, то может быть лучше сохранить семью?
Я вот не верю, что в одномамской семье детям прям так лучше, чем в полной... И что мама прям так счастлива остается...
А желание развестись - да у каждого бывает:)
Хотя мне больше нравится - "Развестись? Нет, убить - хотелось, а развестись -нет." :):):)
Да не вопрос, только это тоже надо понимать, делая шаг к разводу. Чтоб потом вдруг не оказаться с ложной надеждой на встречу блестящих, богатых, любящих мужчин, которые сейчас прям в очередь встанут за порогом.:):):)
Хотя вот сама перспектива такого одиночества, она грустная, честно говоря. Как можно себя сознательно на такое обречь? Только как выбор из более худшей ситуации, когда муж совсем плох...