Я с лета 2006, как стали готовиться к свадьбе, нашли с подружкой (ник-мошка) этоот форум, она сразу зарегилась, я намного позже)))))
Вид для печати
Я с лета 2006, как стали готовиться к свадьбе, нашли с подружкой (ник-мошка) этоот форум, она сразу зарегилась, я намного позже)))))
ВАУ! А у меня 4 апреля было 6 лет!!!!!!!!!!!!!! :))))))) Вот это прикипела!:))))
Сколько всего пережито здесь было - и хорошего, и не очень, но все-таки...
Сейчас зашла на старый форум, чтоб дату регистрации найти, так соскучилась, оказывается :), хотя сейчас очень удобно на форуме! Спасибо Тане-Лукаво!:)
я напутала, с 2002 со свадьбы, была с ником Women
Дата регистрации 05.09.2006
К свадьбе готовилась. Девочка на форуме Горько.ру порекомендовала Хлопоты....
Так и зависла здесь)))
Мой первый и единственный форум где я столько времени провожу. Пробовала много где,но больше месяца не задерживалась. А всё ведь началось с продажи свадебной накидки, потом свадебного форума, а когда синдром невесты прошёл перешла на посиделки. На Хочушки зашла в 2007 в декабре.
а у меня сегодня ровно 6 лет!!!!!!!!!! 25.04.2006))
Очень рада, что нашла этот форум, спасибо за него Тане, столько тут замечательных людей!
И еще, я вот давно думала на эту тему - мне даже нравится, что у нас сейчас мало новеньких - живем как "одна большая семья"))
пришла к свадьбе готовиться и сразу зарегилась в феврале 2006, на других форумах до этого не сидела да и сейчас тож)
пришла по рекомендации Лисички на Свадебный форум ;) так тут и осталась на долгие годы - замуж вышла, родила, теперь бы на работу выйти)
А я с февраля 2007года. Тоже тогда еще к первой свадьбе готовилась. Эээх, как время летит))
Я с 2007, тоже к свадьбе готовилась. Не помню как нашла, наверное через Яндекс. Мой первый и единственный форум, пришла и осталась:)))