так я-то что, я в эти дни боюсь в центр там пепетс какойто) жалко ляльку по пробкам тащить..а ты в праздники в мск? мож в пн попробуем?
Вид для печати
Я в гороскопы не верю. Не могут все скорпиончики быть похожими друг на друга))). Но про своего старшего сына напишу. Очень добрый, ласковый, скромный мальчик. При этом целеустремлённый, максималист, очень требовательный к себе и абсолютно не злопамятный. При своей скромности очень легко сходится с людьми, точнее это они к нему тянутся. Дружит и с мальчишками, и с девчонками, и с двоечниками, и с отличниками. Из минусов: закрытый и ему нужно всё и сразу. Т.е 2-е место на соревнованиях или на олимпиаде его не устраивает абсолютно, притом, что его никто не ругает и не требует каких-либо достижений.
В-общем отличный знак, повезло вам))).
Я сама скорпион и мама всегда твердила, что с двумя братьями-близнецами было в 100 раз легче, чем со мной одной! Характер упертый, на её взгляд сложный, что нужно, добиваюсь всегда. Из знакомых тоже скорпиошки есть, вполне себе при семьях, но пока без детей.
Упорство и упрямство, пожалуй, действительно главная черта скорпиох, хотя в гороскоп я на 100% не верю.
вот соглащусь с Юлей, что в любом знаке есть как плюсы, так и минусы!!!!
П.С. но муж очень просил, чтобы ребенок был не скорпионом :)) в итоге по заказу весёнок родился)
У моей дочери ДР 6 ноября, все соседи ее так и зовут "Ирина Вадимовна с характером"))))