:) терплю, но терпелка на исходе. В 20 с половиной недель хочу к Демидову сходить - он меня в прошлую беременность успокоил
Вид для печати
Ой, я когда пытаюсь встать с кровати к примеру в позе перевернутого на спину майского жука или черепахи, тебя вспоминаю - как же ш этот процесс с тремя будет - это ж жесть. И тогда пытаюсь не пыхтеть и не ныть, а сделать усилие по приведен тушки тюленя в вертикальное положение.
102 см в 18 недель - это круто! Я на этом сроке только раскрылась на работе. В общем, ты для меня уже мать героиня:)
Ты главное запечатлей твой рост понедельно :). У меня прям мурашки, как это клево -три шубуршунчика.
Кстати, хоть верь, хоть нет, но и тут ник тоже к тройне причастен :d
мне в жк уже сказали бандаж носить, но я знатный ленивец пока так и не купила. И чулки от варикоза не купила. Пните меня под зад, что ли...
на мать-героиню не тяну :) - они же сами завелись, вот кто сознательно много детей рожает и достойно их воспитывает - те и есть настоящие героини. Я, кстати, сейчас вполне себе как сайгак ношусь (пока где-нибудь не заболит-заколет), единственное, что подняться из положения лежа только через бок могу. Перевернутым жуком через пару месяцев стану :)
Я считаю что не надо, органон сам подсказывает как ему лучше. Я прибаляла всего 4-5 кг в беременности, так как большие прибавки меня просто бы убили :d