У меня в прошлую беременность была комфи биг, сейчас мамс эра. Мамс эра по наполненности шариками нравится больше, по длине они одинаковые
Вид для печати
У меня в прошлую беременность была комфи биг, сейчас мамс эра. Мамс эра по наполненности шариками нравится больше, по длине они одинаковые
У меня есть и додо (самая первая голубая 170 см) - шариков меньше, больше проминается
И просто тералайн 190 см (с осликом, щас вроде нет таких) - Плотнее) но мне со 190 ворочаться было неудобно)
Да они одинаковые) у просто теры ткань поприятнее
Алин не пожалеешь! Я со своей везде теперь мотаюсь, для дачи решила еще заказать, т.к.все семейство покушается на мою, думаю и после беременности буду на ней спать, а потом меховой чехол можно купить и для ребенка постарше уже юзать!
Я видела закупку терралайна на сптоваров, по цене не подскажу, т.к. увидела, когда другое искала.
У меня, кстати, комфи биг не пошел совсем, спать так и не поняла как с ней, да и кормить неудобно.
Спасибо за наводку! Заказала там, правда закупка вяло на товары для беременности идет. Может кто ещё захочет присоединиться? :) Вот ссылка http://sptovarov.ru/podushki-dlya-bu...a-t76893.html?
про глупые, это было оттого что они не слушали что им говорят ни врач ни я, что они не подготовились к ГВ, и что когда я просила отдать мне срочно моего ребенка (его поначалу в детское забрали так как послеродовые все были заняты), они говорили что "ну что ты ноешь тут ходишь - ато еще нам наших привезут - вот сама и будешь с ними няньчиться... " вот как таких мамаш назвать.. родили и нафиг им дети не нужны...
сначала из контекста выдернуть а потом осуждающе "продвинутой" называть... некрасиво как-то...