-
У мужа 2+ у меня 2+ , с 14 лет нет одного яичника, забеременела сразу с первого цикла с первой, со вторым с одного единственного раза !разница у детей 1.4! Никаких таблеток никогда не пила в положении никогда не было тонусов и т.д! Единственное очень много прибавляля , но только из за своего аппетита((((
-
у меня эндометриоз, выявленный на лапароскопии. сказали, что не рожу. через пару лет сняла ОК и во второй цикл забеременела.
-
у меня 3+ у мужа 2-, одна Б замершая, через полгода Б с сильным токсикозом до 12 недель - сын..Правда у ре была желтушка 1,5 месяца,анализы в норме и до и после
-
У меня 1+ у мужа 2+ было 2 ЗБ, теперь вот со второй Б уже год не получается.
-
у меня 1+,у мужа 3-,обе беременности быстрые,первая с нескольких циклов,вторая с одного раза,беременности легкие,как по книжке.
-
У меня и мужа 2+ - бесплодие неясного генеза 3 года
У брата 4- у его жены 2+ - беременность наступила с 1 попытки
-
А что не так с 1+ группой? У меня такая, у первого мужа такая, у второго МЧ такая. Забеременели без проблем. Первая берем-ть хорошая, роды хорошие. Были не глобальные проблемы.
-
у меня 1+, 2 беременности никаких проблем, с зачатием тоже без проблем.
-
у меня 1+, беременили 3 года, и удалось. В остальном - все окЭй))
-
с мужем одинаковая 2+ проблем не было, только низкий прог был-два раза на сохранении. заб со второй цикла.
с первым мужем планировала 3 месяца-не беременела, списываю на волю Бога(слава ЕМУ!) и на пивной алкоголизм ранее упомянутого, группа крови не помню какая у него была