Радуюсь... А что делать-то??? Надо ж его активность как-то поощерять
Вид для печати
ООО это вообще песня. У меня в том году полетел телефон. Выбрала новый, но мне же нельзя, чтоб по инету посмотрел и заказал, мне нужно в руку взять, пощупать, прочувтвовать... Съездили, посмотрели. Мне очень-очень понравился, но небыло такого цвета, как я хотела. Дома нашла где есть в наличии, и совершила роковую ошибку - не заказала доставку домой, а с целью экономии сказала мужу адрес куда надо заехать и купить.
Надо продолжать? : ))))))))))
Приезжает муж домой на след.день ( он сутками работает), от счастья светится, говоит закрой глаза - закрываю. Вкладывает мне в руку телефон... и я понимаю, что это не тот телефон!!! Да еще и коричневый, как какашка!! Я тогда реально разревелась от обиды. А он же супер-муж, он как лучше хотел. Он выбрал покруче-подороже.........
эх...мне бы мой хоть раз телефон купил(
только советует - купи себе новый, купи новый.. я-то к ним как-то вообще равнодушна, поэтому айфон полетел, хожу с какой-то древней хренью..
вот сегодня тушь сказал купит мне на выписку, типа какую купит - такую купит, чтоб без возмущения, я аж мысленно прослезилась, неуж правда ?)))
зато картошки принес мне сегодня вкусной пять кило, и я её уже съела.. вот это счастье, мать его растак...
Качества важные именно для мужа: он надёжный, сильный (морально и физически) и с ним чаще всего можно договориться и решить вопрос/проблему. И да, финансовй вопрос. Этим, видимо, и отличается от сожитея: стабильность и возможность/необходимость меняться друг под друга.
Для детей кокого возраста? Мой папа ко мне вообще не подходил лет до 3. Ну периодически мог сказать сю-сю, мяч покидать. Когда я болела бегал - паниковал... Но зато потом!!!! Сколько всего он мне рассказал, прочитал, объяснил. Сколько мы с ним ездили... И в очень многих вещах он для меня образец и гордость! Но быт весь был на маме, факт и ей стоило много моральных сил принять ситуацию, что она со мной возится, а восторгаюсь я папой, т.к он со мной говорит об интересных вещах, а она про щи-борщи и "руки помой". Но я ей за всё за это СЕЙЧАС безумно благодарна.
Что касается мужа. Привлекаю его как могу. Но если бы была только его воля, было бы то же самое: сю-сю исключительно когда у обоих (и папы и сына) хорошее настроение. А так: сидит с ним по 30мин-1час в день (пока я что-нибудь делаю). К врачам вместе ходим, покупает что нужно. Может мне поассистировать в чём-то. Я как-то привыкла думать что в таком возрасте ребёнка это и так не мало. Я сама строю семью по образцу нашей с родителями семьи (мужчина, которого я выбрала, модель отношений), хотя понятия не имею хватит ли у меня сил и мудрости... потому что характер у мужа весьма непростой, а я очень эмоциональная и болезненно воспринимаю слишком многие вещи.
В плане сюрпризов у нас туго и меня это совсем не напрягает,т.к. меня больше радует - на деньги,купи себе,что нравится или пойдём вместе купим. Все подарки куплены именно так,единственное кольцо и кулон он дарил еще до брака с топазом,ну ничего так,в 23 года. А в 25 как-то уже брюликов хочется,тем более,что и без него я себе могла их купить. С цветами тоже был случай и тоже 8 марта. Принес большой букет тюльпиков,а хотелось орхидей ,также до этого восторгалась и носом ,практически,тыкала. Принес тульпаны. Я не умею скрывать свои эмоции и считаю,что с мужем и не должна,иначе завтра он мне подарит тоже самое с полной уверенностью,что я в восторге от его идей. В итоге,когда ехали в ресторан,вышел из машины и пришел с букетом орхидей. Это я ценю,знаю,что мог чисто принципиально не пойти на поводу. Не за орхидеи,а за поступок благодарна. Когда выписывались с ребенком естественно не до цветов мне было,купил 27 белых роз ( мне было 27)- это сюрприз. Угадал!;) Но про то,что не мешало бы колечко с брюликом подарить намекала еще будучи беременной. И здесь мне сюрпризы не нужны,поехали вместе и я выбрала. Наверное,у всех свои закосы. Мне никогда в голову не придёт сказать-зачем купил цветы,потратил деньги. А маме отец всегда сам всё покупал,доставал в "Лейпциге","Березке",а ей обычной советской жкнщине ничего не нужно было. Я смотрю на нее и понимаю,я другая.
Мне почему-то сложно ответить на эти вопросы. Все равно что объяснить -почему же полюбился Петя, а не Вася?
Кмк не существует идеальных мужей. Есть просто идеальные пары, отношения. Кому-то важно, чтобы дарили розы - а кому-то это нафиг не надо, лучше бы посуду мыл и мусор выносил. Кому-то нравится одно, а кому-то другое.
Вот мы с мужем очень подходим друг другу. И это главное.
мой муж это наверное самый близкий друг...и хорошо это и плохо одновременно.
Мне с ним очень комфортно на моральном и физическом уровне.
Он не сильно много делает дома - на нем мусор, пыль и пылесос, он не готовит, зато у него никогда нет претензий что дома может быть грязно/рубашка не глажена/есть нечего. В этом случае мы просто идем в ресторан, а рубашку гладим на ходу, на гряз закрываем глаза.
я не завишу от него финансово, ну вот так случилось, при этом он глава семьи, как он скажет, так и будет, хотя почти по всем пунктам советуется со мной. Чем дальше, тем больше возникает ощущение что я за каменной стеной, он меня не бросит, не предаст, он в любой ситуации на моей стороне.
Цветы дарит так, без повода, подарки покупаем и обсуждаем вместе.
я не знаю как будет дальше, что будет после рождения детей, пока мне хорошо с этим человеком и другой не нужен:)
ну и я напишу что для меня муж...
в свое время я выбирала мужа только как надежного человека, на которого могу положиться...чувство все конечно хорошо, но надежность превыше всего. Так сложилась судьба, что в период нашего знакомства букетно-конфетного периода не было, больше проблемы, мои проблемы и он очень много помогал, хотя и был со мной знаком всего месяц от роду.
Сейчас я только подтверждаюсь в своем выборе - надежность и опора -самое важное. Я его называю "мистер идеальность", а все потому что, все финансовые вопросы, все строительные вопросы, все вопросы по еде, все технические вопросы (телефоны, техника кухонная и т.д.) - это все на нем. Детей оставила ему на 10 дней и улетела на Мальту и тут он справился на 100%. Дети накормлены, выгуляны, чистые и постиранные. Иногда я думаю, зачем ему мистеру идеальности, такая нерадивая жена как я. А я ооочень эмоциальна, ленива по хозяйству (мой бич) и кмк нерадивая мамаша. Заниматься с детьми начинала, но забросила в итоге. В общем не жена, а черти что и сбоку бантик.
Как отец муж очень хороший. Он играет с ними, воспитывает и т.д.
НО!!! есть одна ложка дегтя в характере мужа. Это волк одиночка. Т.е. чтобы он стал семейным и открытым для нас, семьи, прошло пять лет. Каждый день, неделю ему надо было напоминать, что у него есть семья и семье надо рассказывать про все. А еще он довольно таки резок, т.е. может долго терпеть, а потом как выдаст правду матку. Поэтому с ним мало кто общается. Мы с ним ооочень разные по характеру. Даже не знаю как мы уживаемся под одной крышей. Но его спокойствие, наверное, необходимо при такой моей эмоциональности.
Однажды моя мама сказала, если ты хочешь развестись, представь свою жизнь без этого человека, представь другого папу для своего ребенка. Если все получилось, значит это не твой человек.
муж да пожалуй вредная привычка ))) (из серии, принца можно ждать всю жизнь, а мужик на каждый день нужен)
но вот как отец он наверное состоялся, с ребёнком помогает и в её жизни принимает участие
У всех же свое понимание, что есть хорошо, что плохо. Кому-то важен муж друг, кому то - муж = сектуальный партнер. Кому-то деньги главное = муж добытчик. Ты что хочешь опросом добиться?
И, наверное, все нравится не может априори. Всегда есть то, что хочется изменить.