Ну судя из рассказа технология тоже разная. Я шеллак не делала.
Вид для печати
Ну судя из рассказа технология тоже разная. Я шеллак не делала.
офф. Тань, как у тебя дела? обследование прошла? или сбежала оттуда?
Юль, где делала? кто мастер?
Что за производитель?
Я делаю в Апельсине, производитель cnd, но цена 1400.
Держится 2 недели четко, потом отрастает сильно и начинает скалываться
Так cnd это и есть шеллак)) на самом деле во многих салонах шеллак, называется гель-лак))
Возможно, тут просто технология нанесения другая)
С другой стороны, сейчас полился какой-то именно лак, сто-то среднее между гелем и обычным)) забываю все спроси у подружки явки пароли))
У себя на Колхозной в 8 доме есть парикмахерская (отличные мастера по бюджетным ценам, наконец я перестала отдавать за окрашивание длинных и стрижку, точнее подравнивание по 4 тыс. Все удовольствие 1700 руб. ни разу не сожгли и не пересушили. в отличие от той, что именует себя салоном. Краска Эстель. Мне подходит отлично).
1000 руб это без маникюра.
Там 2 мастера Анна и вторую забыла. Я делала у той, что забыла :d
Производителя не знаю, попробую спросить, но линия профессиональная.
У меня закралось точно такое же смутное подозрение, надо узнать производителя и инете посмотреть что за зверь в реале.
Если я правильно понимаю, то правильно как раз гель-лак, а Шеллак - это один из производителей, также как и cnd, есть еще Джесссика что-то там и я пробовала кажется opi (они в баночках, а не флаконах как лаки).
У этих 3 технологии нанесения-снятия абсолютно одинаковы.
Ну тогда цена как в апельсине получится- я с маникюром за 1450 делаю, если покрытие снимать не нужно.
Гель-лак более плотный по составу,мне он больше нравитя. Шеллаком только один раз покрывала. Снимала в салоне. Гель сама снимаю без особых усилий и даже средств. Отмачиваю руки в ванночке и палочкой поддеваю,без всяких ацетонов. Держится у меня он долго,но я больше 2- х недель не хожу,не нравится,видно отросший ноготь. Я маньячка в этом плане. При этом обычно неделю хожу с ним ,а на второй неделе закрашиваю цветом. Маникюршу прошу итак наносить впритык к кутикуле.
Гель -лак моё спасение. Постоянно что-то делаешь,а работая и имея ребенка времени в будни скакать по салонам или перекрашивать самой ногти нет времени . С ненакрашенными я не хожу. Единственное-всё-таки не нравится,что так,как лак близко к коже его не наносят.
Как-то всё равно не идеально.
В принципе можно и самой делать. По затратам как один раз сходить в салон.
Лампа 800 руб, лак 360-400, жидкость ну 200.